помощь в оценке

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

pyzh1968

Re: помощь в оценке

#41 Сообщение pyzh1968 »

собиратель писал(а):простите за флуд , не сдержался ))
Изображение
Вообще то для того чтобы надеть противогазы подается команда "рота,газы!" - цитировать дилетантов - сползать на их уровень...
pyzh1968

#42 Сообщение pyzh1968 »

Aleksandr2017 писал(а):
Alexander писал(а):Рукоятка однозначно не родная. Клемо на лезвии навевает, сомнение. Если в оригинале- простой способ проверить. Сам проверял свой кортик. Ложите на пол 5 коп монету, кортик- уровне груди. Отпустите- если монету пробъет и кончик лезвия не согнется. Нормуль
pyzh1968 писал(а):Пластмасса на рукоятке,действительно не родная.
это ваша экспертная оценка?
KYROK писал(а):От проверки лезвия воздержитесь.
и в мыслях не было :yes: :yes:
Экспертом себя не считаю.Просто поделился опытом.
алекс147

#43 Сообщение алекс147 »

Был такой. ,.Год только 51 . Вроде там на ручке герб должен быть . Похожий ,как на однокопеечной монете. Так ушол он за 240 у.е.
Aleksandr2017

#44 Сообщение Aleksandr2017 »

алекс147 писал(а):Был такой. ,.Год только 51 . Вроде там на ручке герб должен быть . Похожий ,как на однокопеечной монете. Так ушол он за 240 у.е.
:swoon:
telefonur

#45 Сообщение telefonur »

алекс147 писал(а):Был такой. ,.Год только 51 . Вроде там на ручке герб должен быть . Похожий ,как на однокопеечной монете. Так ушол он за 240 у.е.
И как всегда самое главное не написано.Когда это было и где..
Stefan

#46 Сообщение Stefan »

Клеймо на клинке нормальное, стандартное, герб тоже присутствует - смотрите внимательно. Рукоять мне не нравиться , может сами переделали , я с таким сталкивался.Были времена стоил и 250 , даже за 400 предлагали. А ещё раньше помню за 25 покупал. Про "экспертизу" клинка - нет слов, одни слюни. К стати не первый раз про такое слышу , не найду слов кроме матерных ...
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

telefonur писал(а):И как всегда самое главное не написано.Когда это было и где..
ДАВНО это Вова было, сроки давности к привлечению прошли..... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#48 Сообщение Stefan »

Вот по ручке тоже вопрос снят. У меня было сомнение по поводу освещения при фотографирофвании. По фото сделанным при солнечном освещении все вопросы по не оригинальности пластика сняты. Все детали оригинальные плюс парадный подвес с ремнём.
Aleksandr2017

#49 Сообщение Aleksandr2017 »

Stefan писал(а):Вот по ручке тоже вопрос снят. У меня было сомнение по поводу освещения при фотографирофвании. По фото сделанным при солнечном освещении все вопросы по не оригинальности пластика сняты. Все детали оригинальные плюс парадный подвес с ремнём.
премного благодарен @-) @-) @-)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»