дизель подводит
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: дизель подводит
ну что тут можно сказать Ваня, избавляйтесь вы от этой вектры побыстрей, берите москвич! 

Cами пробовали? Я в том годув по совету такого "спеца" залил в бак транзита спирта- ремонт лукасовского насоса в 250 бакинских обошёлсяниколайфедорович писал(а):водичку спиртом можно удалятьkonan писал(а):я в этом году уже 2 раза чистилниколайфедорович писал(а):при другом забивает заборник.
он же mozgator
спасибо,товарищ!дождь писал(а):ну что тут можно сказать Ваня, избавляйтесь вы от этой вектры побыстрей, берите москвич!
но опель стал как родной,его жалко
Cами пробовали? Я в том годув по совету такого "спеца" залил в бак транзита спирта- ремонт лукасовского насоса в 250 бакинских обошёлся[/quote]
спец имел ввиду бак спирта за границу перевезти)))
спец имел ввиду бак спирта за границу перевезти)))
- николайфедорович
[quote="землянин"
водичку спиртом можно удалять[/quote]
Cами пробовали? Я в том годув по совету такого "спеца" залил в бак транзита спирта- ремонт лукасовского насоса в 250 бакинских обошёлся[/quote]
смешно.вас развели.
на 50 литров дизеля литр спирта.
водичку спиртом можно удалять[/quote]
смешно.вас развели.

на 50 литров дизеля литр спирта.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
спирт связывает воду и сгорает с топливом
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
У меня тоже были похожие проблемы.Если менее 5-10л в баке то ехала еле-еле.Если в мороз то и 20л в баке не добавляло машине резвости.Вылечил быстро,откручиваете горловину в баке и чистите сетку заборника от разной каки.При этом заправляюсь только на заправке,но какая то пленка все равно образуется и мешает топливу поступать как положено,морозы еще больше усугубляют проблему.
- николайфедорович
землянин
какой пробег вашего автоса?и со слов "ваших спецов",что в нем сломалось?
какой пробег вашего автоса?и со слов "ваших спецов",что в нем сломалось?
(С)
(С)
я заливал 1,5 литра на 60 литров рапы-поехал км около 80-ти.
Позвоните в Брест топливщикам-пусть поржут. После моей такой же фразы (слово в слово) - ржали как кони.
Позвоните в Брест топливщикам-пусть поржут. После моей такой же фразы (слово в слово) - ржали как кони.
он же mozgator
- николайфедорович
проехали 80 км и что случилось?
за 250 баксов я тоже поржу
за 250 баксов я тоже поржу
(С)
(С)