а если есть какие интересно-уникальные карты по Пинску - готов обсудить
так вот значит))) на Столинщину значит езжайте)))) тогда мы кооперируемся и едем к вам и лунный пейзаж вам покажется ровным))megaPRO писал(а):все правильно. ехайте все на Столинщину, главное н через Пинщину, у нас тут пусто как на луне![]()
а если есть какие интересно-уникальные карты по Пинску - готов обсудить
на Пинщину и Столинщину можно, особенно по ГорыниТамплиер писал(а):так вот значит))) на Столинщину значит езжайте)))) тогда мы кооперируемся и едем к вам и лунный пейзаж вам покажется ровным))megaPRO писал(а):все правильно. ехайте все на Столинщину, главное н через Пинщину, у нас тут пусто как на луне![]()
а если есть какие интересно-уникальные карты по Пинску - готов обсудить![]()
У нас тут дикие егеря и менты , даж ночью не вылезешь , руки сразу заламают и в буханкуТамплиер писал(а):так вот значит))) на Столинщину значит езжайте)))) тогда мы кооперируемся и едем к вам и лунный пейзаж вам покажется ровным))megaPRO писал(а):все правильно. ехайте все на Столинщину, главное н через Пинщину, у нас тут пусто как на луне![]()
а если есть какие интересно-уникальные карты по Пинску - готов обсудить![]()
спасибо6aJL6ec писал(а):планы генерального межеванияСТОЛЕТНИК писал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста. ГМП или ПГМ что это????????
это где так ? на ствиге?vitaut-09 писал(а):брехняза две недели + ещё неделя вообще никого не видел.
тишина и благодать. иногда даже и подпрыгивал от испуга, когда МИНИК пищать начинал. такая тишина.
Если Вы не видите разницы между ГМП и ПГМ то .....даж не знаю, что сказатьСТОЛЕТНИК писал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста. ГМП или ПГМ что это????????
Я то думаю , откуда ямы по поясvitaut-09 писал(а):брехняза две недели + ещё неделя вообще никого не видел.
тишина и благодать. иногда даже и подпрыгивал от испуга, когда МИНИК пищать начинал. такая тишина.