Нужна помощь по Ксантии
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Нужна помощь по Ксантии
Я почти пол года искал трубку с гидронасоса на усилитель руля. Очень она там хитрая. Так даже на разборках я её ненашёл (там их несколько разновидностей). Были похожие. Предлогали превезти с заграницы, но просили 250 уе. (на жданах\малиновке когда она была, стоила 60-70 уе). В конце концов плюнул, взял медную тормозную трубку, её завальцевали подобрали штуцера и так и езжу.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
- Владимир Ильич Левин
Я тоже искал хитрый пластмассовый переходничёк....Сцуко, два месяца....Потом понял, что самая хорошая машина - это новая машина.... 

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Ксюховоды, подскажите, а сами меняли шаровые опоры? Есть возможность замены не снимая стойки?
Ку
Не надо снимать стойку, снизу откручивается гайка на самой шаровой , снимается тяга стаб-ра , опускается вниз рычаг и выкручивается сама шаровая(она на резьбе), но нужен спец ключ для откручивания шаровых, можно конечно и зубилом с молоткомigoryok писал(а):Ксюховоды, подскажите, а сами меняли шаровые опоры? Есть возможность замены не снимая стойки?

где-то вот так вот

vasyatka спасибо... по-моему, зубило - тоже спец ключ... а в паре с молотком - хороший набор инструментов 

Ку
эт я с тобой согласенigoryok писал(а):vasyatka спасибо... по-моему, зубило - тоже спец ключ... а в паре с молотком - хороший набор инструментов

а если пару точек сваркой посадить?vasyatka писал(а):эт я с тобой согласенigoryok писал(а):vasyatka спасибо... по-моему, зубило - тоже спец ключ... а в паре с молотком - хороший набор инструментовно закрутить нужно с хорошим усилием(имеют свойство выкручиваться сами по себе) а зубилом можно раздолбать шлицы (в которые будеш упирать его) на самой шаровой
Ку
можно и так, я к тому что замена шаровой на сто где-то 15$ стоит, а сам убъёш в лучшем случае пол дня 

лучше на эти 15 бачей залить топлива и хорошо покопать)) буду сам пробовать...
спасибо.
спасибо.
Ку
если время позволяет и гаражик тёплый то не вопрос часа 3-4 , при помощи какой-то материigoryok писал(а):лучше на эти 15 бачей залить топлива и хорошо покопать)) буду сам пробовать...
спасибо.

а вообще практически не убиваются шаровые на ксюхах , тока тяги стаб-ра 1-год и кирдык, а ляпают так что кажется издец всей подвеске