yraminsk писал(а):zemlekop
вы правы , все прекрасно понимают что на содержание нужны финансы , и по этом один из шагов будет печать членских билетов ,если наберётся хотя бы 100 членов
которые не не делают жим жим то членский взнос составит всего 5 евро в пол года ,
На первом этапе денег нужно гораздо больше.В тот же комп нужно купить программы,или пользоваться убунту.А помня,что ОО есть опозиционная организация ИИ,то первая же проверка от анонимного источника по поводу контрафактной продукции в компьютере, уже сыграет большую роль в становлении ОО. Поэтому всё должно начинаться очень и очень грамотно с соблюдением многих нюансов.А это недёшево,что должны понимать те,кто это общество хочет увидеть в жизни.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Damian_x
В части Белорусского Вы абсолютно неправы. Мной зарегистрированно даа РОО с названием Белорусский клуб....
Что касаемо пункта 1.4 - категорично вставить "может иметь..." и далее по тексту. На х... нужна бухгалтерия?
yraminsk писал(а):zemlekop
вы правы , все прекрасно понимают что на содержание нужны финансы , и по этом один из шагов будет печать членских билетов ,если наберётся хотя бы 100 членов
которые не не делают жим жим то членский взнос составит всего 5 евро в пол года ,
На первом этапе денег нужно гораздо больше.В тот же комп нужно купить программы,или пользоваться убунту.А помня,что ОО есть опозиционная организация ИИ,то первая же проверка от анонимного источника по поводу контрафактной продукции в компьютере, уже сыграет большую роль в становлении ОО. Поэтому всё должно начинаться очень и очень грамотно с соблюдением многих нюансов.А это недёшево,что должны понимать те,кто это общество хочет увидеть в жизни.
я вас понимаю, отправьте в личку тс ваши предложения, если у вас есть опыт
Damian_x
Как бы вы не старались внести максимально всё в Устав в Минюсте его порежут и перекроят на свой манер и под свои стандарты. Или так или никак.
Первое РОО мне регистрировали полтора года, пока на приём к Калинину не пришёл и он всё сдвинул
zemlekop
Все письма, обращения от ОО рассматриваются и решения принимаются часто в пользу общества.
Пример квадрики или ТО и налог с прицепов-дач
Всё решалось письмами и обращениями от РОО
1.4 .....наследие» является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, печать, штампы, бланки, может иметь свою символику и иную атрибутику, зарегистрированную в установленном законом порядке, МОЖЕТ ИМЕТЬ счета в учреждениях банков Республики Беларусь в национальной и иностранной валюте, имеет право от своего имени вступать во взаимоотношения с юридическими и физическими лицами, является истцом и ответчиком в суде.