дружище....я узнал где эта корчма и что за место...сам ездил туда гдето в июле...могу сказать одно...перекопано не то что там яма на яме....а даже шурфили что яма одна по груди облазили с комрадом наверно все в метрах 500 и все в ямах ....через дорогу много окопав да и в том районе гдето 4-5 дотав многоэтажных стоит...так что кроме мешка патронов ничего не накопали .....комрад правда нашел в не сильно убитом состоянии штык-нож немецкий....и то потому что наполовину торчал из земли начал копать ....так что удачи конечно...ну по мне так там давно нечего делать сам туда больше не поеду...по поводу заставы...думаю знаю где это тоже...и тоже самое будет...этот район весь выбит ......сам кстати откуда?пиши в личку....я живу в этом районе ,может и покапаем вместе
кстати если вопрос ты задавал в ноябре и говоришь место без ямок....то наверно не там ты был....на развилке дорог правее надо и как приехал на перекресток в лесу....то корчма слева сразу...хотя по карте вроде справа показана и я так тоже направо пошел))