Подскажите по знаку на карте

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

Gaspario

Re: Подскажите по знаку на карте

#41 Сообщение Gaspario »

(chuckle) (chuckle) (chuckle)
дружище....я узнал где эта корчма и что за место...сам ездил туда гдето в июле...могу сказать одно...перекопано не то что там яма на яме....а даже шурфили что яма одна по груди :yes: :yes: :yes: облазили с комрадом наверно все в метрах 500 и все в ямах :? :? :? ....через дорогу много окопав да и в том районе гдето 4-5 дотав многоэтажных стоит...так что кроме мешка патронов ничего не накопали :( :( :( .....комрад правда нашел в не сильно убитом состоянии штык-нож немецкий....и то потому что наполовину торчал из земли начал копать :mrgreen: ....так что удачи конечно...ну по мне так там давно нечего делать :cry: :cry: :cry: сам туда больше не поеду...по поводу заставы...думаю знаю где это тоже...и тоже самое будет...этот район весь выбит :( :( :( ......сам кстати откуда?пиши в личку....я живу в этом районе ,может и покапаем вместе :yes: @-) :yes:
Gaspario

Re: Подскажите по знаку на карте

#42 Сообщение Gaspario »

кстати если вопрос ты задавал в ноябре и говоришь место без ямок....то наверно не там ты был....на развилке дорог правее надо и как приехал на перекресток в лесу....то корчма слева сразу...хотя по карте вроде справа показана и я так тоже направо пошел))
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»