Советую! https://avtovelomoto.by/catalog/mototek ... ya_d4_125/Garret350 писал(а):Друзья, созрел для такого решения.Крошка Енот писал(а):Вот такой брал за штуку бакцав в 2008 ом году. Родной бак снял и поставил от Явы на 16 литров. Пробег с одной заправки 800 км. Общий пробег около 10 000. Тех паспорт, номер есть. Движок в идеальном состоянии. Едет по трассе в крейсерском режиме 60-70. Если очень хочется - 85. По ебеням - просто песня. проходимый , лёгкий . неприхотливый. Мотор - четырёх-тактный. Сколько дашь?
Куплю мопед, наподобие Альфа-хорс, или же дельта. Желательно побольше кубиков. Стучитесь. Спасибо.
Куплю вело мопед
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Куплю вело мопед
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
блин платить 700 с лишним баков за минскую мотопульку, вон Стас ксадас продает тачки на ходу по полкасаря , так хоть крыша над головой и всесезонка, а при + 5 + 10 на мотопульке кэк бы совсем не камильфо....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Владимир,купите гольф лучше,приподнять и резину вкинуть норм.И будет вам счастье! 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
За советы спасибо. Авто у меня есть. И что бы ее по полям не убивать, я купил себе, как Борисыч пишет мотопульку. В принципе как на фото, только черного цвета. Дельту взял.