Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Что заладил про 22, трусы и пустышки не походят. Кто хочет копать тот будет, а не слухи пускать . За*бали уже. Так нах продайте все приборы и п*здуйте в Польшуmarkoni писал(а):22го августа не походить,не продать,не купить.. Потому писят...
Акуенно. Вам,уважаемый,сколько лет накапало,ежели на сей момент мыслите категориями? Вы считаете высшей доблестью и верхом мужества ходить с прибором после 22 ? Вы видели сколько это 50 минималок , в руках то хоть разок держали? Вы хоть представляете как слаженно могут работать все наши службы и органы,после команды "фас" ? Вы считаете что только смелые и " не пустышки" смогут взять в руки прибор?Gunger писал(а):Что заладил про 22, трусы и пустышки не походят. Кто хочет копать тот будет, а не слухи пускать . За*бали уже. Так нах продайте все приборы и п*здуйте в Польшуmarkoni писал(а):22го августа не походить,не продать,не купить.. Потому писят...
У меня ЗП такая и держал и больше. Если страшно, сидите дома, мне лично не охота выходные просирать в телевизор. "Волка бояться в лес не ходить". Здоров телосложением, дам пиздюлю такую что не один орган после этого не побежит за копателей, а на кройняк быстрые ноги п*зды не бояться. Может и к лучшему, меньше конкурентов будетzemlekop писал(а):Акуенно. Вам,уважаемый,сколько лет накапало,ежели на сей момент мыслите категориями? Вы считаете высшей доблестью и верхом мужества ходить с прибором после 22 ? Вы видели сколько это 50 минималок , в руках то хоть разок держали? Вы хоть представляете как слаженно могут работать все наши службы и органы,после команды "фас" ? Вы считаете что только смелые и " не пустышки" смогут взять в руки прибор?Gunger писал(а):Что заладил про 22, трусы и пустышки не походят. Кто хочет копать тот будет, а не слухи пускать . За*бали уже. Так нах продайте все приборы и п*здуйте в Польшуmarkoni писал(а):22го августа не походить,не продать,не купить.. Потому писят...![]()
![]()
![]()
ПС: не стоит незнакомых людей посылать куда- либо, и на и в. Мне вот лично пох, а кто- то может не понять.
Да Вы просто находка. И зарплата ого- го и здоровья вагон,и мастер восточных единоборств, с подвязками не меньше АГЛ, коли готов органы дубцом по полю гонять.... С таким счастьем и на свободе?Gunger писал(а): меня ЗП такая и держал и больше. Если страшно, сидите дома, мне лично не охота выходные просирать в телевизор. "Волка бояться в лес не ходить". Здоров телосложением, дам пиздюлю такую что не один орган после этого не побежит за копателей, а на кройняк быстрые ноги п*зды не бояться. Может и к лучшему, меньше конкурентов будет
А чего удивляться. Зарплата как зарплата. А здоровья действительно хоть отбавляй , не мастер но кандидат))) Органы такие же люди как и все, я не собираюсь вставать на колени и сосать ч*ен. Тем более знаю какие там люди служат, большинство лфк. Пусть это делают другие. Это мой отдых, я буду копать дальше. А для тех кто не может копать, пусть свое настроение поднимают здесь, читая мои записиzemlekop писал(а):Да Вы просто находка. И зарплата ого- го и здоровья вагон,и мастер восточных единоборств, с подвязками не меньше АГЛ, коли готов органы дубцом по полю гонять.... С таким счастьем и на свободе?Gunger писал(а): меня ЗП такая и держал и больше. Если страшно, сидите дома, мне лично не охота выходные просирать в телевизор. "Волка бояться в лес не ходить". Здоров телосложением, дам пиздюлю такую что не один орган после этого не побежит за копателей, а на кройняк быстрые ноги п*зды не бояться. Может и к лучшему, меньше конкурентов будет
Спасибо за веселый вечер.
А вы что , второй кто очко жим-жим, и собирается поднимать настроение читая этоsamurai писал(а):Вечер может быть увлекательным . Пишите ещё Gungerнам так не хватает таких мыслей .