Медальоны для орденов св. Анны , Станислава, Георгия и др.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

jamaica

Re: Медальоны для орденов св. Анны , Станислава, Георгия и д

#41 Сообщение jamaica »

sereban166
Правильной дорогой идете :yes:
А можно узнать что у вас с компаньоном произошло?
Почему переговоры решили вести вы?
sereban166

#42 Сообщение sereban166 »

jamaica
Не знаю как это назвать: потеря интереса, творческий кризис , итд итп. Я лишь пытаюсь не похоронить то, что так долго развивалось, почти четыре года.
jamaica

#43 Сообщение jamaica »

sereban166 писал(а):jamaica
Не знаю как это назвать: потеря интереса, творческий кризис , итд итп. Я лишь пытаюсь не похоронить то, что так долго развивалось, почти четыре года.
У людей всегда будет чего покрасить :yes:
Другое дело понесут ли :dntknw: Подход у вас правильный.Цены подвиньте,заслужите авторитет (можно будет и приподнять )) )и я думаю пойдет потиху.
sereban166

#44 Сообщение sereban166 »

jamaica
Благодарю за пот держу и добрый совет.
vitaut-09

#45 Сообщение vitaut-09 »

sereban166 писал(а):Va_bor1 А главная проблема моего напарника это эмоциональность , упрямство, и хвальба . Я не пытаюсь тянуть за кого-то массу, просто его репутация так же стоит в моих интересах.
ну а его "понтовка" насчет зоны? Ведь пизд.....нок по дурному понты бросал типа даже хвастал этим. Или пугал? :swoon:
dd
Sarafan

#46 Сообщение Sarafan »

sereban166 писал(а):Sarafan
Ты расстроишься когда узнаешь что ты не прав . Я РЕАЛЬНО БЛЯДЬ ДРУГОЙ СИРОЖА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это правда,то вам будет ОЧЕЕЕНЬ сложно вернуть хорошую репутацию :yes:
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

vitaut-09 писал(а):
sereban166 писал(а):Va_bor1 А главная проблема моего напарника это эмоциональность , упрямство, и хвальба . Я не пытаюсь тянуть за кого-то массу, просто его репутация так же стоит в моих интересах.
ну а его "понтовка" насчет зоны? Ведь пизд.....нок по дурному понты бросал типа даже хвастал этим. Или пугал? :swoon:
НЕ типа , а ХВАСТАЛ, :yes: , а может и пугал,типа чел бывалый, в темнице отсидевший.... )) Скажу, как начинающий и мало практикующий специалист, у Сирожы первого явно гипертрофировано завышенная самооценка, натуральная мелагомания, выражающаяся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, я б даже предположил,что ему надо по крайней мере пару тройку раз сходить к хорошему психоаналитику. :yes:
То, что пишет по ником Серебант не Сирожа первый, :yes: это видно по "атсуйствию ашипак" и правильному стилю изложения мыслей. Повторюсь ещё раз, репутация зарабатываеЦЦа годами, а теряется моментом, так что можете похвалить Сирожу первого, он вам простите так ПОДНАСРАЛ, что не скоро пахнуть перестаните. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Бля сынку...ща скажут, что мы с тобой Андрэ в сговоре... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»