Гарсинг,, ес , куплю Новые . Мы Ими Гордимся

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

dmitrii.sv

Re: Гарсинг,, ес , куплю Новые . Мы Ими Гордимся

#41 Сообщение dmitrii.sv »

корч каждый дрочит как хочет:кто то в джорданах роет по 7 лет,а кому и резина за счастье,все от денег идет
Shmulka

#42 Сообщение Shmulka »

Мои теперешнее,реально не убиваемые,но весят просто пизнец,меня хватает на пол дня,потом боты нафиг и часок лежим ,болдеем.
Находки не ждут- они гниют!
looking

#43 Сообщение looking »

Гарсинг, как много в этом слове.....
На данный момент есть 3 пары.
1.Зимние "Сити" не очень удобные для меня, высокий подъём. В кризис дали в Москве как бонус цена была около 20))))))))))
Ношу немного зимой когда далеко ходить не надо. Не мерял, когда брал...
2.Летние типа http://garsingshop.by/cat/obuv/botinki_ ... a_multicam
порвались нитки подошва-ботинок в одном месте, но ещё живы 2 сезон. Даже в футбол играл в них. Поначалу не промокали. Достаточно за эти деньги.
3.И взял весной деми модель не скажу. Очень рад, и удобно и не жарко до +20
За эти деньги от 15 до 50 считаю, что вполне себе нормальные ботинки.
Хочу ещё попробовать кеды льняные.
Насчёт гортекса и разных брендовых ботинок-кроссовок предпочитаю адидас и Коламбию. Но это другая ценовая ниша
Тут давал ссылку на статью по поводу гортекса , типа дышит, воду не пропускает и так далее, кому интересно тот найдёт, очень поучительно.
Считаю что ноги надо беречь. но опять таки всё зависит от личных пристрастий. Я вот тоже думал что никогда больше сетку носить не буду после спорта, но прошло время и ничего ношу и коламбосы и даслеры...
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Казакъ
Модератор
Модератор

#44 Сообщение Казакъ »

Shmulka писал(а):.Все которые пишут гомно,носили комбинированные или чисто из кожи?Бюджет я описал выше,1 млн.,дороже не вижу смысла покупать.
)) )) )) )) ))
ну я носил и не комбинированные и комбинированные..го-вно..отвратительный калЪ
причём чисто кожаные я лично после пары раз просто выкинул на даче и продал её вместе с чудными гарсингами )) )) ))
приехал забрал всё что хотел с дачи перед продажей.посмотрел на них и даже забирать не стал..они там остались и боты какие то брендовые но(вот дебил то) с металлическими носами... )) )) )) )) не посчитал нужными их даже забрать..комбинированные как-раз ещё более менее в жару но по какчеству :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
никакущие...но они до сих пор валяются..не знаю зачем но валяются....
а как по мне бюджет увеличиваем и покупаем хорошие на мембране брендоввые..бережём ножки..помню гомнолин месили под дубровно..день дождь мелкий..гадкий..грязюка-глина..а мембрана выдержала..приехали -ноги сухие..благодать..просушили а с утра снова в бой...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
varg

#45 Сообщение varg »

Sarafan писал(а):
Shmulka писал(а):Думаю сменить свои австрияки горняки
а чем австрияки не устроили(у вас офицерские?),я вот их и думаю себе взять :dntknw:
офицерских нет.идут одинаковые для всех.другое дело что есть облегченный вариант и потяжелее.суперские ботинки.правда нелегкие.
Fram!
Shmulka

#46 Сообщение Shmulka »

Мне похер на шнуровки,усиленные носы,пятки.Мне главное,чтоб нога шнурком утягивалась и удобно было,про дышат-не дышат тоже до лампочки,я всегда ношу портянку,а это лучшее изобретение человечества ))К примеру,я кросы ношу по 2-3 сезона, а жена не зависимо от цены, убивает сапоги,туфли, че там они ещё носят, за сезон.В militaryshop,у Сереги я могу заказать любые концы и денег он подождет,но то ж с Москвы.А если не подойдут,че с ними делать?А тут,хоть назад отправить вариант есть.Короче я хэзэ,че брать.Когда то,по сухому и в кросах бегал,но,все старые закончились))А как Казак написал,ножки беречь нужно.
Shmulka

#47 Сообщение Shmulka »

varg писал(а):
Sarafan писал(а):
Shmulka писал(а):Думаю сменить свои австрияки горняки
а чем австрияки не устроили(у вас офицерские?),я вот их и думаю себе взять :dntknw:
офицерских нет.идут одинаковые для всех.другое дело что есть облегченный вариант и потяжелее.суперские ботинки.правда нелегкие.
Они кило под 4 ,пара весит.
Shmulka

#49 Сообщение Shmulka »

Sarafan писал(а):вот такие у вас ? http://kapterka.by/bercy-edelveys-avstriya-bu.html
Это или новая модель,или облегченные,у моих подошва ёлочка,как на рабочих.
Shmulka

#50 Сообщение Shmulka »

Shmulka писал(а):
Sarafan писал(а):вот такие у вас ? http://kapterka.by/bercy-edelveys-avstriya-bu.html
Это или новая модель,или облегченные,у моих подошва ёлочка,как на рабочих.
Завтра фотки скину своих,4 года таскаю,а им хоть че.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»