Согласно последнего постановления Пленума ЦК ВЦСПСy01y писал(а):а можно для меня сделать с автографом автора ?
и автограф будут брать у вас.Петрович писал(а):книга выпущена на деньги МВД с целью локализовать места поиска отъявленных копарей

Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Согласно последнего постановления Пленума ЦК ВЦСПСy01y писал(а):а можно для меня сделать с автографом автора ?
и автограф будут брать у вас.Петрович писал(а):книга выпущена на деньги МВД с целью локализовать места поиска отъявленных копарей
Александр, а кстати неплохая идея. Кому-нибудь из "бывалых копарей" очень даже можно было бы заняться]Бум строчить мемуары
С одной стороны хорошо, а с другой плохоУж не знаю,хорошо или плохо это для тебя.
Пожалуйсто в доступной форме, а то в РОВД там не семи пядей, чай в академии из всех историй самой важной была "История ВКП(б)".markoni писал(а):"Воспоминания копаря"с картинками и привязками к Шуберту.. Копать -то уже практически негде и нечего. Бум строчить мемуары.
markoni писал(а):Копать -то уже практически негде и нечего. Бум строчить мемуары.
Хотите посмотреть о чём в местный РОВД будет исповедаться товарищ?Gen писал(а):Мне 1шт
Ну раз вы так увлеклись темой,можно продолжить порядковую хронологию.Казакъ писал(а):которые уже выкопаны до вас
Вот,смотришь уже и хватает предоплаты на написание первой страницы,и даже останется на наливай МУЗЕ..Gen писал(а):Мне 1шт