практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485
АндрЭйСкАрАхОд однодневный бан
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
http://bobruisk.by/ru/news/stoit-li-kolle ... opatelyah/ Вот кое какие коменты по теме
Я так понимаю, что после гос. регистрации РОО сбор данных продолжится?Klaus Muller писал(а):УВАЖАЕМЫЕ!!
Сбор данных завершен!
Читаем об этом выше! Мало того,что сессия завершена, а некоторые шлют и шлют. Хорошо, согласен с вашим рвением. НО!
Можно хоть присылать то что нужно, а не так как вам видится?
Спасибо за внимание!
А то хотел стать членом

Б..., коли вони навчаться закопувати за собою ями!?
- Nikols-Nikols
хотите практические действия по указу
вот вам последовательность:
1. Соглсно ст. 69 Закона Республики Беларусь от 10.01.2000 № 361-З "О нормативных правовых актах Республики Беларусь" - прекращение действия НПА
осуществляется на основании следующенормы закона: отмены нормативного правового акта в случаях, предусмотренных Конституцией и иными законодательными актами Республики Беларусь,
2. норма Конституции следующая: Статья 73. Для решения важнейших вопросов государственной и общественной жизни могут проводиться республиканские и местные референдумы
3. И далее по списку, вполне реально собрать необходимый кворум с учетом дальнейшего закондательства о выборах и вот в парламент вполне может изменить указ
вот вам последовательность:
1. Соглсно ст. 69 Закона Республики Беларусь от 10.01.2000 № 361-З "О нормативных правовых актах Республики Беларусь" - прекращение действия НПА
осуществляется на основании следующенормы закона: отмены нормативного правового акта в случаях, предусмотренных Конституцией и иными законодательными актами Республики Беларусь,
2. норма Конституции следующая: Статья 73. Для решения важнейших вопросов государственной и общественной жизни могут проводиться республиканские и местные референдумы
3. И далее по списку, вполне реально собрать необходимый кворум с учетом дальнейшего закондательства о выборах и вот в парламент вполне может изменить указ
- Nikols-Nikols
в том числе может быть прекращена отдельная норма закона, но это на основании собранныхх голосов, что вполне реально, в любом случае это можно внести на расмотрение, с учетом текущей ситуации в экономике вполне реально данный вопрос решить таким образом
не реально с таким АКТИВНЫМ участием масс....Nikols-Nikols писал(а):в том числе может быть прекращена отдельная норма закона, но это на основании собранныхх голосов, что вполне реально, в любом случае это можно внести на расмотрение, с учетом текущей ситуации в экономике вполне реально данный вопрос решить таким образом

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
что то давно новостей не было. Как там обстоят дела с регистрацией?
Amor patriae nostra lex
а машины будут конфисковывать ??? если заловят с металлоискателем на колхозном поле ,может , кто знает???
интересно кто будет проводить экспертизы-kop- писал(а): Также "черных археологов" будут наказывать за уклонение от передачи государству артефактов, которые представляют особую культурную ценность.

особенно учитывая, что реально хороших специалистов у нас мало
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
думаю им хватит одного мерзкого "эксперта"Belarus писал(а):интересно кто будет проводить экспертизы-kop- писал(а): Также "черных археологов" будут наказывать за уклонение от передачи государству артефактов, которые представляют особую культурную ценность.![]()
особенно учитывая, что реально хороших специалистов у нас мало
Amor patriae nostra lex