Выбор лопаты.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Выбор лопаты.
Вован! Хороший аватар! Молодец!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
RAJ писал(а):Ну вот первый

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Жыве Беларусь!Скарбашукальнік писал(а):Вован! Хороший аватар! Молодец!

Это мне? Привет!tamika писал(а):О...как мило
спасибо!

знакомиться будем на встрече, что скарбашукальник предложилVovan писал(а):Это мне? Привет!tamika писал(а):О...как мило
спасибо!
когда начнём знакомиться и строить планы на совместный коп?

+375291133666
Ну, это поправимо...tamika писал(а):знакомиться будем на встрече, что скарбашукальник предложилVovan писал(а):Это мне? Привет!tamika писал(а):О...как мило
спасибо!
когда начнём знакомиться и строить планы на совместный коп?
а для копа...как то морозненько...
Всмысле лом брать?Алесь писал(а):Ну, это поправимо...

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
скорее цветы, шампанское, тортик + ченить еще в ассортиментеRAJ писал(а):Всмысле лом брать?Алесь писал(а):Ну, это поправимо...

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Да ну, посмотрев на аватарку я понял, что лучше МД и лопата. Какие тортик и шампуньпоручикъ писал(а):скорее цветы, шампанское, тортик + ченить еще в ассортиментеRAJ писал(а):Всмысле лом брать?Алесь писал(а):Ну, это поправимо...

Куплю бульдозер для перекопов!