А мне так оченьGod_like писал(а):Да там не тольки аватарки , там еще фото было так себе правда , на 3 с плюсом .

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
А мне так оченьGod_like писал(а):Да там не тольки аватарки , там еще фото было так себе правда , на 3 с плюсом .
Пупсик вы меня не путайтеpupsik писал(а):вот я все жду, когда все поймут, что их развели.... ну не верю я почему-то....можете считать это женской интуицией
![]()
я предлогала как доказательство выложить фото на фоне монитора со страницей белклада....и тишина.......тролят вас мужчины...подберите слюни....
![]()
но ежели увижу доказательство реальности сей дивчины....готова со всей искренностью извинитьсяа пока...ну не верю я что пишет реальная девушка, стиль письма не по возрасту
скорее интернет сленгом писала бы, по стилю больше похоже на зрелого мужчину...и пишет коротко...отрывисто....женщине свойственно многословие и больше эмоций в тексте....как у меня
..а фото в интернете можно взять любое....
![]()
![]()
![]()
можете пинать.......мине пох.....
планируете копать у нас? какое авто хоть выглядывать у полей?cerg111 писал(а):Завтра последнее дежурство и уезжаю на 3 недели на пинск если увидете гдето 4 регион сильно непинайте
зря писали,она настоящаяpupsik писал(а):вот я все жду, когда все поймут, что их развели.... ну не верю я почему-то....можете считать это женской интуицией
![]()
я предлогала как доказательство выложить фото на фоне монитора со страницей белклада....и тишина.......тролят вас мужчины...подберите слюни....
![]()
но ежели увижу доказательство реальности сей дивчины....готова со всей искренностью извинитьсяа пока...ну не верю я что пишет реальная девушка, стиль письма не по возрасту
скорее интернет сленгом писала бы, по стилю больше похоже на зрелого мужчину...и пишет коротко...отрывисто....женщине свойственно многословие и больше эмоций в тексте....как у меня
![]()
![]()
![]()
pupsik писал(а):вот я все жду, когда все поймут, что их развели.... ну не верю я почему-то....можете считать это женской интуицией
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это не ревность . Скорее , как я и писал , женское соперничество .God_like писал(а):Пупсик ревнует))))