Я как подумал,что сидишь ты где-то,молодой ,румяный,в полном расцвете сил.Вокруг девки розовощекие,вина заморские....Вот со злости и лезешь черт знает куда...Казьмин писал(а):Вот тянет Вас, молодые люди , во всякие злачные места...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я как подумал,что сидишь ты где-то,молодой ,румяный,в полном расцвете сил.Вокруг девки розовощекие,вина заморские....Вот со злости и лезешь черт знает куда...Казьмин писал(а):Вот тянет Вас, молодые люди , во всякие злачные места...
Все возможно...zedd писал(а):имел бы за честь составить компанию... это уже мне по душе....
DALWITZ писал(а):Я как подумал,что сидишь ты где-то,молодой ,румяный,в полном расцвете сил.Вокруг девки розовощекие,вина заморские....Вот со злости и лезешь черт знает куда...
жду Вашего сигнала....DALWITZ писал(а):Все возможно...zedd писал(а):имел бы за честь составить компанию... это уже мне по душе....![]()
![]()
DALWITZ писал(а):Я как подумал,что сидишь ты где-то,молодой ,румяный,в полном расцвете сил.Вокруг девки розовощекие,вина заморские....Вот со злости и лезешь черт знает куда...Казьмин писал(а):Вот тянет Вас, молодые люди , во всякие злачные места...![]()
![]()
![]()
Не было никаких девок, это все злые языки и наговоры!WildWind писал(а):DALWITZ писал(а):Я как подумал,что сидишь ты где-то,молодой ,румяный,в полном расцвете сил.Вокруг девки розовощекие,вина заморские....Вот со злости и лезешь черт знает куда...Казьмин писал(а):Вот тянет Вас, молодые люди , во всякие злачные места...![]()
![]()
![]()
что-то к девкам потянуло..
Казьмин писал(а):Я свою Анну Николаевну бздю, она хоть и мелкая, а ядовитая , и вообще здесь много ейных друзей
А у моей муж Анны Николаевныgendos писал(а):Казьмин писал(а):Я свою Анну Николаевну бздю, она хоть и мелкая, а ядовитая , и вообще здесь много ейных друзейУ моей тут родной брат тусуется
![]()