Андрей, а что за форум?Казакъ писал(а): Не нравится =не еште...Я к примеру не посещаю слёты ...одного форума потому что меня просто бесит совчатина комуняцкая которая там происходит...но это сугубо моя проблема-чего людям то моск парить
фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Да, было дело я к своему позору за столом возле воды один голову в плечи вжал, за что надо мной и поржалиHawchik писал(а):кстати - кто петарды взрывал утром?![]()
я от взрыва стреманулся с просони - думаю всё - кто-то стрельбу открыл
или баллон газа у кого рванул - вот нафига так пугать?)

Конечно стареем . Никуда не денешься
...но ... эти три дня
, этот просто великолепный бардак
, дают многим понять что несмотря на годы, ты ещё можешь тряхнуть так , что приходишь в себя только через неделю
. Жалеешь ,как быстро всё пролетело и ждёшь
...ждёшь когда опять кто-то кинет клич "когда ?" , опять суматоха сборов , встречи
. Как я рад был многих видеть
, чертовски рад !!!!! И обязуюсь рвануть на следующий в четверг , чтобы день проваляться на берегу , откупаться и отдышаться перед новым бардаком , этакой ра..издяйской оргией
!!!!! Да будут благословенны негаснущие костры бродяг
!!!

У каждого бродяги свой барабан!
Я кстати тоже это заметилКазакъ писал(а):а вообще знаете что лично я заметил...
как человек не посетивший слёт и давно очень многих не видевший после просмотра фоток заметил одну деталь
блин,как все постарели....![]()
![]()
![]()
![]()
реально....

Эх было здорово, привез 100 расспечатаных фото слетов 2015-2016 годов, сдуло за 10 мин, надо было в конце показывать
,
в за фото так и не налил никто

Да мы хотели тебе налитьGnus писал(а):Эх было здорово, привез 100 расспечатаных фото слетов 2015-2016 годов, сдуло за 10 мин, надо было в конце показывать![]()
![]()
,

У каждого бродяги свой барабан!
хэд писал(а):Я кстати тоже это заметилКазакъ писал(а):а вообще знаете что лично я заметил...
как человек не посетивший слёт и давно очень многих не видевший после просмотра фоток заметил одну деталь
блин,как все постарели....![]()
![]()
![]()
![]()
реально....
Думаете, что те, кто не поехал типа помолодели?))
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Я тя на заправке видел, нихрена ты не постарел, тока похудел 

Gnus писал(а):Я тя на заправке видел, нихрена ты не постарел, тока похудел
Это я старался....

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.