Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Ремонт датчиков

#391 Сообщение gopik »

polewod писал(а):Работая в сфере услуг с населением Георгию необходимо учится оговаривать даже самые идиотские вопросы. Так компромисс возможен? Удлинить например соединителем каким.
Компромисс - всегда возможен... и я всегда на него иду... Однако - предложений в поисках компромисса от заказчика я не услышал... а наоборот - вижу только попытки скинуть проблему с больной головы на здоровую... )) Человек - просто отмазывается, и ищет причины в своё оправдание, чтобы не платить - вот и всё.
Здесь - я тоже пошел на компромисс - я разрешил ему не платить.. :yes: что плохой компромисс??? ))
ilia

#392 Сообщение ilia »

gopik писал(а): я разрешил ему не платить..
Улыбнуло ))
Изображение
тяпинский

#393 Сообщение тяпинский »

Жопа,у тебя вместо головы набалдашник))))слелал говно пьяными руками и изворачиваешься.пожалел кусок кабеля с телика бабужгиного срезать-получи добавки,неприятное цкотино))))
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#394 Сообщение gopik »

ilia писал(а):
gopik писал(а): я разрешил ему не платить..
Улыбнуло ))
)) ну... в смысле претензий не имею пусть не платит... )) но тогда и с меня спрос какой? :dntknw:
RONIN.
Контактная информация:

#395 Сообщение RONIN. »

клен писал(а):
gopik писал(а):Так... для того чтобы как то прекратить споры - скажу, что длинна старого кабеля заказчика была 104см (от конца до конца...тоо-есть еще часть его кабеля ушла бы во внутрь датчика... получился бы тот же метр. )) ) Однако - если учесть, что его кабель жостче и толще - то обмотка тех же витков вокруг штанги украла бы больше расстояния. Однако - судя по всему - старого кабеля хватало... Мой кабель - тоньше и мягче, и ложится на штангу не скрадывая длинну- и не хватает... :dntknw: . так что - давайте закончим по длинне кабеля. :yes:

В чистую от входа !! в катушку до конца штекера чистой длинны получилось 96 см .
Хотелось бы не отвечать . Разобрались бы в личке . Но жопик уже давно не отвечает . Но кардэболет заказан и оплачен обещаниями бесплатного ремонта подержавшим .

ещё . хотел предостеречь форумчан -- посылать свои заказы вы будете не жорику . а на деревню на имя какой то бабы нюры . ни его имени ни фамилии нет :yes:

жорик -- крыса сам . есть косяк . исправь и получи обещанное как оговаривалось . -- ну хуля охота ж в говне поваляться . длину кабеля оговаривали не меньше старого .
и что ты там кому дал :yes: смотри чтоб унесли .

как просили . фото в студии . фиксатор находиться на второй позиции .( я хожу на первой но дотянуть штекер не получается . при этом кабель возле катушки и по всей длине натянут как струна . через день такого хождения кабель вырвится из катушки ( как у некоторых долба...бов отписавшихся в этой теме . .
Опережу советчиков которые посоветуют меньше обматывать вокруг штанги . Пробовал .Неполучается . Только если прямо вытянуть .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Как-то маловат
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
клен

#396 Сообщение клен »

gopik писал(а):
polewod писал(а):Работая в сфере услуг с населением Георгию необходимо учится оговаривать даже самые идиотские вопросы. Так компромисс возможен? Удлинить например соединителем каким.
Компромисс - всегда возможен... и я всегда на него иду... Однако - предложений в поисках компромисса от заказчика я не услышал... а наоборот - вижу только попытки скинуть проблему с больной головы на здоровую... )) Человек - просто отмазывается, и ищет причины в своё оправдание, чтобы не платить - вот и всё.
Здесь - я тоже пошел на компромисс - я разрешил ему не платить.. :yes: что плохой компромисс??? ))

епарный бабай :evil: :? :shock: :evil: с каким дерьмом я связался .

я теперь мягко буду называть НЕАДЕКВАТ :yes:

вот моё последнее письмо к жорику . оно им прочитано . но ответа не было . :P

Отправлено: 13 фев 2018, 14:57:50
От: клен
Кому: gopik
gopik добрый день .
Вы возьмёте у своего друга аську . соберёте её . поставите фиксатор высоты в положение 1 -- сфотографируете когда подключите кабель . потом поставите фиксатор в положение номер 2 -- и тоже сфотографируете :yes:
проделать всё описанное нужно будет с кабелем длинной 96 см от самого низа гермоввода до края штекера .
Вот тогда вы поймёте о чём я говорю .

Всё жду от вас фото @-)

усёёёёёёёёё :evil: гейм овер
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
RONIN.
Контактная информация:

#397 Сообщение RONIN. »

Весело у Вас.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
тяпинский

#398 Сообщение тяпинский »

На хитрую жопу нашелся принципиальный болт
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
клен

#399 Сообщение клен »

мля . разозлил ты меня ((((

где в своих сообщениях я некультурно вёл себя и ругался ?

пи-- зз..да..бол

парни обходите данного неадевата стороной .

теперь всё .

неадекват пошёл на х.у .

все свободны .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
тяпинский

#400 Сообщение тяпинский »

клен писал(а):мля . разозлил ты меня ((((

где в своих сообщениях я некультурно вёл себя и ругался ?

пи-- зз..да..бол

парни обходите данного неадевата стороной .

теперь всё .

неадекват пошёл на х.у .

все свободны .
так ты замотаешь яйца шнурком ему или нет?
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»