Вы мне на Бобруйских сватов не наезджайте!!!Sayd писал(а):Кто?Svat писал(а):Я бы лучше подарил в школьный музей
Ты?
Подарил бы?
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Вы мне на Бобруйских сватов не наезджайте!!!Sayd писал(а):Кто?Svat писал(а):Я бы лучше подарил в школьный музей
Ты?
Подарил бы?
![]()
![]()
![]()
![]()
Maks писал(а): Вы мне на Бобруйских сватов не наезджайте!!!Моя супруга до сих пор в восторге от их теплого гостеприимства!!!
Да и дочурка натуральную домашнюю кровяночку вспоминает с теплотой. Ну а я, естественно - хорошшшшую дружескую атмосферу у их столика.
![]()
Макс спасибо привет супруге и дочеMaks писал(а):Вы мне на Бобруйских сватов не наезджайте!!!Sayd писал(а):Кто?Svat писал(а):Я бы лучше подарил в школьный музей
Ты?
Подарил бы?
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя супруга до сих пор в восторге от их теплого гостеприимства!!!
Да и дочурка натуральную домашнюю кровяночку вспоминает с теплотой. Ну а я, естественно - хорошшшшую дружескую атмосферу у их столика.
Или под их столиком?Maks писал(а):Ну а я, естественно - хорошшшшую дружескую атмосферу у их столика
И ты, Брут....жыгiмонт писал(а):Или под их столиком?Maks писал(а):Ну а я, естественно - хорошшшшую дружескую атмосферу у их столика![]()
![]()