Напишите мне в личку. Не знаю как с телефона фото сюда привязать. Могу кинуть на почту или вайбер
Номер ржавый
Ао76_13_1936_37
Коллекционирование номерных знаков. Куплю номера.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Коллекционирование номерных знаков. Куплю номера.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Скажите, а у Вас в коллекции случаем нет номеров 1936 г. серии ОГ по Белостокской области Западной Беларуси?
Хе хе , Белостокской области - они вообще были в природе? Есть хоть какие фотофакты? С разделом Польши по пакту Молотова-Ребентроппа на тех территориях бардака и политических чисток и террора хватало для новой власти. Врядли дошло дело до замены номеров. Хотя с другой стороны, конфискованные частные транспортные средства должны были куда-то передаваться, скорее всего, юрлицам и должны были перерегистрироваться. Но это в теории, надо к архивам обращаться....Велосипедные номера,насколько я в тебе, вообще в довоенной БССР присутствовали только в теории. НИ одной фотки с велономером 1920-41 гг. не приходилось видеть!
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Фотофактов хватает. Для этого достаточно отслеживать лоты фотографий по войне которые торгуются на забугорных ауках. В качестве примера могу привести несколько таких фотографий июня 1941 из Белостокского выступа...Двин писал(а):Хе хе , Белостокской области - они вообще были в природе? Есть хоть какие фотофакты? С разделом Польши по пакту Молотова-Ребентроппа на тех территориях бардака и политических чисток и террора хватало для новой власти. Врядли дошло дело до замены номеров. Хотя с другой стороны, конфискованные частные транспортные средства должны были куда-то передаваться, скорее всего, юрлицам и должны были перерегистрироваться. Но это в теории, надо к архивам обращаться....Велосипедные номера,насколько я в тебе, вообще в довоенной БССР присутствовали только в теории. НИ одной фотки с велономером 1920-41 гг. не приходилось видеть!

А вот это реальное подтверждение существование этих номерных знаков

Да уж. а есть сведения про вело и мотономера?
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!