СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#381 Сообщение silver75.75 »

Belarus писал(а):Скарбашукальнік
против вас я ничего не имею - тут речь шла именно про дирхамы.
Так можно и тот же Верхнедвинский вспомнить - про Менку, когда там был - костей уже не видел :(
Уже и под заказ,дирхамы ему. )) Хамам дирхамы не подают :yes: Ещё и ножкой потопай,подрыгай :yes:
Он же Ёська.
ДЕД ЮГ

#382 Сообщение ДЕД ЮГ »

Копал, копаю и буду копать!!! А 485-ый пусть мурзик и Ко. возьмут в свои загребущие и сходят с ним смачно на далбан. :lol: :lol: :lol:
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Микола Питерский

#383 Сообщение Микола Питерский »

ДЕД ЮГ писал(а):Копал, копаю и буду копать!!! А 485-ый пусть мурзик и Ко. возьмут в свои загребущие и сходят с ним смачно на далбан. :lol: :lol: :lol:
Вы думаете, что здесь кому то интересна именно эта Ваша мысль? По существу есть что сказать, по теме в смысле?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
traid

#384 Сообщение traid »

В чем причина спора?
Ведь
[color=#0000FF]член[/color] Совета Республики Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк. писал(а): К нарушению же культурного слоя могут привести незаконные и несанкционированные работы от глубины 0,4-0,6 м, отмечает археолог
Памятники не разрушаются , потому как
[color=#0000FF]член[/color] Совета Республики Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк. писал(а):– Верхний пласт вообще до глубины 0,4 м можно снимать без надзора.
Можно не то что копать, а снимать грунт без надзора.Вот М что говорит.
Ночерных не забывает член Совета.А хуле бизнес не чего личного.
http://govorim.by/mogilevskaya-oblast/m ... ushen.html

Но Владимир Кравченко там возбухнул против член Совета.Но ведь член сказал что 60см бульдозером, а какой то Владимир Кравченко против,но при любом раскладе черные виноваты, ведь роют гады и цены члену М сбивают на продажу рариков.
Вот получается всем можно снимать грунт без надзора до 60 см, а черным нельзя с мд ходить, двойные стандарты сэр.
ДЕД ЮГ

#385 Сообщение ДЕД ЮГ »

Микола Питерский писал(а):
ДЕД ЮГ писал(а):Копал, копаю и буду копать!!! А 485-ый пусть мурзик и Ко. возьмут в свои загребущие и сходят с ним смачно на далбан. :lol: :lol: :lol:
Вы думаете, что здесь кому то интересна именно эта Ваша мысль? По существу есть что сказать, по теме в смысле?
А что тут обсасывать то??? Копари- как копали так и будут копать. Архи - как крали артефакты так и будут красть, прикрываясь законом что они белые. Коллекционеры - как пополняли коллекции так и будут собирать и пополнять. Мурзик - как был болваном так и останется.
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Belarus

#386 Сообщение Belarus »

Скарбашукальнік писал(а):] Почему бы просто не договориться и не прийти к компромиссу. Не верю что компромисс не возможен. А по итогу обливаем друг друга говном в сми и радуемся...
прекрасно понятно по чему это происходит. потому что есть М. и ещё кое кто с одного бока, и гарылы сярылы с другого бока. Плюс никогда человек который ищет с целью наживы не поймёт человека, который ищет ради изучения.

Что касается воплей про воровство/конкуренцию и прочее - будь хоть один факт продажи археологом артефакта из раскопа - про это бы трубили тут во всю.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
соломей

#387 Сообщение соломей »

Я так и не догнал...артефакт продукт жизнедеятельности человека более 120 лет...торговать нельзя? А антиквариат более 120 лет - можно... :shock:
Разъясните мне ху из ху :twisted: Монета Николя 1 - это антиквариат или артефакт :?:
Чеченец

#388 Сообщение Чеченец »

Мне тут после посещения музеев комплекса Наносы-Новоселье некоторые весьма важные особы предложили приехать и забрать диплом об окончании истфака в подарок(у меня техникум-радиотехник).Они,историки по специальности,не верили,что я организовал 5 музеев на территории комплекса в одиночку.Но я работаю за идею и небольшую зарплату и главное для меня-История.Кто был-знают,остальные могут посмотреть на сайте "Наносы.бай".Кто из официалов способен собрать и выставить все это?А,бля...хуля тут говорить :evil: ((((
future1975

#389 Сообщение future1975 »

Чеченец писал(а):я организовал 5 музеев на территории комплекса в одиночку
Хорошо финансируемый энтузиазм творит чудеса :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Чеченец

#390 Сообщение Чеченец »

Не завидуйте! Уже полтора года нет стороннего финансирования и выкручиваюсь с продажи магнитиков с наваром в 5т.белок.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»