Уже и под заказ,дирхамы ему.Belarus писал(а):Скарбашукальнік
против вас я ничего не имею - тут речь шла именно про дирхамы.
Так можно и тот же Верхнедвинский вспомнить - про Менку, когда там был - костей уже не видел

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Уже и под заказ,дирхамы ему.Belarus писал(а):Скарбашукальнік
против вас я ничего не имею - тут речь шла именно про дирхамы.
Так можно и тот же Верхнедвинский вспомнить - про Менку, когда там был - костей уже не видел
Вы думаете, что здесь кому то интересна именно эта Ваша мысль? По существу есть что сказать, по теме в смысле?ДЕД ЮГ писал(а):Копал, копаю и буду копать!!! А 485-ый пусть мурзик и Ко. возьмут в свои загребущие и сходят с ним смачно на далбан.![]()
![]()
Памятники не разрушаются , потому как[color=#0000FF]член[/color] Совета Республики Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк. писал(а): К нарушению же культурного слоя могут привести незаконные и несанкционированные работы от глубины 0,4-0,6 м, отмечает археолог
Можно не то что копать, а снимать грунт без надзора.Вот М что говорит.[color=#0000FF]член[/color] Совета Республики Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк. писал(а):– Верхний пласт вообще до глубины 0,4 м можно снимать без надзора.
А что тут обсасывать то??? Копари- как копали так и будут копать. Архи - как крали артефакты так и будут красть, прикрываясь законом что они белые. Коллекционеры - как пополняли коллекции так и будут собирать и пополнять. Мурзик - как был болваном так и останется.Микола Питерский писал(а):Вы думаете, что здесь кому то интересна именно эта Ваша мысль? По существу есть что сказать, по теме в смысле?ДЕД ЮГ писал(а):Копал, копаю и буду копать!!! А 485-ый пусть мурзик и Ко. возьмут в свои загребущие и сходят с ним смачно на далбан.![]()
![]()
прекрасно понятно по чему это происходит. потому что есть М. и ещё кое кто с одного бока, и гарылы сярылы с другого бока. Плюс никогда человек который ищет с целью наживы не поймёт человека, который ищет ради изучения.Скарбашукальнік писал(а):] Почему бы просто не договориться и не прийти к компромиссу. Не верю что компромисс не возможен. А по итогу обливаем друг друга говном в сми и радуемся...
Хорошо финансируемый энтузиазм творит чудесаЧеченец писал(а):я организовал 5 музеев на территории комплекса в одиночку