Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я Ваше лицо на Халява 2013 как увидел, так подойти побоялся....Точно не патологоанатом?Аматор писал(а):Дон при встрече напьемся в удовольствие, гарантирую как врач.
Точно не патологоанатом.Он-аналогопотам и слесарь-гинеколог по совместительствуДон Пэдро писал(а):Я Ваше лицо на Халява 2013 как увидел, так подойти побоялся....Точно не патологоанатом?Аматор писал(а):Дон при встрече напьемся в удовольствие, гарантирую как врач.
А с Лёхой и щукой фоткались? Я хотел, но очередь аж до озера стояла....Аматор писал(а):Не я добрый и пушистый, просто я конинку запивал пивом на халявку ( спасибо организаторам) ПУЧИЛО меня.
У вас там рестор был, напротив кинотеатр (метров 900 от центра)...В кинотеатре потом дискотека была...Я там в 90-ых захаживал случайно....Чеченец писал(а):Точно не патологоанатом.Он-аналогопотам и слесарь-гинеколог по совместительствуДон Пэдро писал(а):Я Ваше лицо на Халява 2013 как увидел, так подойти побоялся....Точно не патологоанатом?Аматор писал(а):Дон при встрече напьемся в удовольствие, гарантирую как врач.![]()
за чем?Дон Пэдро писал(а): Сколько я там времени в очередях провёл.....