VII - Международный слёт форума Старейшина!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!
Ну что там, коллеги? Все в силе?
уже и фуйня времени осталась
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
Всё в силе!megaPRO писал(а):Ну что там, коллеги? Все в силе?
К стати, на днях дилерам было разослано приглашение на конференцию Garrett, которая пройдет в Москве накануне этого слёта. Первым пунктом программы стоит «Презентация нового прибора Garrett». Что это за прибор, пока неизвестно, но надеемся, что это будет тот самый AT Pro 2, о котором так много говорят последнее время. Так что у вас еще есть время зарегистрироваться на слет и увидеть новинку на следующий день после премьеры. То есть вы можете одними из первых помацать прибор на слёте, говорят это даже не АТ Про2 будет, а замена 2500, то есть топовый аппарат от Гарретт

Вот тема о записи на наш слёт viewtopic.php?f=38&t=123630
ну что - кто планирует? 

Всём добра!
Все кто планировал посетить слёт пожалуйста дайте своё подтверждение для того что бы вам сбросить схему проезда, пишите сюда в тему или в личку.
Все кто планировал посетить слёт пожалуйста дайте своё подтверждение для того что бы вам сбросить схему проезда, пишите сюда в тему или в личку.
Буду !
Запишусь на месте !

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
- Микола Питерский
- Микола Питерский
Может там, поубивали всех?Микола Питерский писал(а):Ждем фотоотчет!

Был хто?

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
все до сих пор под впечатлением нового прохора, юзают в поляхМикола Питерский писал(а):Может там, поубивали всех?Микола Питерский писал(а):Ждем фотоотчет!![]()
![]()
Был хто?

Было 2 человека из РБ.кто -не знаю.я не был.
Где где-в земле.Копай быстрей.