Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

igoryok

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#371 Сообщение igoryok »

qwe за подобный словесный высер, публично и без аргументов, раньше путёвки в больничку выдавали. Но нынче время не то. Растолкуйте свои тайные обиды
"пары человек" к Чеславу, либо звание очередного пестапола за Вами.
Ку
vitaut-09

#372 Сообщение vitaut-09 »

qwe писал(а): Со знаком вообще хохма - после тысяч правок на форуме и титанической работы Маклая он получился копией другого знака, созданного парой лет ранее :D
про знаменитое перо Лозамена воочию читал и даже участвовал в попытке опровержения, за что и был "забаанен" прижизненно на ПЕРВОМ :lol: .
про знак помню идею и дурновытые футурологические размышления о дальнейшем "мировом" господстве на просторах кладоискательства. ну там было все ясно - ДУРКА ждала многих участников ПЕРВОГО.
предъявляемые такие обвинения ведь можно опровергнуть - скинуть изображения двух знаков + тему создания знака Миклухо - Маклаем. И все.
Кстати - я купил знак Лозамена от одного из форумчан Первого с номером.
dd
МаркС

#373 Сообщение МаркС »

Cheslav писал(а):и еще
Дима!
Лабор! @-)
он же qwe
Погуглил этимологию слова лабор
Происходит от проиндоевр. slap - "слабый, вялый" ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ёклмн

#374 Сообщение Ёклмн »

qwe писал(а):
Ёклмн писал(а):
qwe писал(а):И насчет форума, принадлежащего Чеславу... Чеслав — вор! Но в один момент его перехитрили :) Могу доказать.
qwe, расскажите, какой ник был у вас на так называемом "чукотском" форуме, т.е. на форуме Лозамена?
За давностью лет уже и не помню ::)
Да и Чеслав походу забыл предысторию создания своего форума, когда он почти умыкнул форум у Лозамена, но в самый последний момент что-то пошло не так :yes:
Но несколько человек все те события детально помнят, так что если Чеславу очень хочется, с удовольствием пообщаются с его высокооплачиваемым адвокатом.
Проблема ваша в том, что те события действительно помнят люди. И лучше бы вам не напоминать о тех событиях, потому как именно ваша сторона не совсем в белом.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
eprst

#375 Сообщение eprst »

Cheslav писал(а):если
поддаться ностальгии
то лично у меня
о Максиме Лозамене
только хорошие воспоминания
(тьфу )),
говорю как о живом человеке )
и многие его идеи
мы действительно
позаимствовали
жаль чт о он
"ушел " из хобби
А что, его уже нет?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ёклмн

#376 Сообщение Ёклмн »

eprst писал(а): А что, его уже нет?
Чеслав некорректно выразился. Лозамен жив.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Mikluho-Maklai

#377 Сообщение Mikluho-Maklai »

Снова старая песня о главном, раньше правдо вором был я, теперь Чеслав, к вечеру будем оба... Обвиняет, по ходу, один и тот же человек, лично мне не знакомый, да и он меня не знает, но во всём сведущий.... Один маленький секрет - при создании знака возник вопрос с ракурсом копателя, то что мне надо найти в инете не смог. Поставил фотоаппарат на штатив, одел комуфляж, собрал Фишер 2 ( вопросы возникали, что за странный прибор на знаке), берцы и фискарь были в гараже, потому пришлось позоимствовать фото из интернет магазина, двадцать минут, и готово то, что мне надо. Так что, кто меня знает, тот на знаке узнает... :) Во время обсуждения родилась идея чёрно-белого копателя, которая лично мне очень понравилась, вот и знак. Вариантов было очень много, чтобы не выбрасывать смонтировал ролик, и на всех плагиат - ну никак не получается копарьский знак без копателя.... Все это сказано, чтобы закрить этот вопрос навсегда.
https://m.youtube.com/watch?v=DDCqIFZzcKA
Josip Żmurek

#379 Сообщение Josip Żmurek »

Mikluho-Maklai писал(а):Обвиняет, по ходу, один и тот же человек, лично мне не знакомый, да и он меня не знает, но во всём сведущий....
скажите как его зовут?(C)
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Va_bor1

#380 Сообщение Va_bor1 »

igoryok писал(а):qwe за подобный словесный высер, публично и без аргументов, раньше путёвки в больничку выдавали. Но нынче время не то. Растолкуйте свои тайные обиды
"пары человек" к Чеславу, либо звание очередного пестапола за Вами.
Ну да чел влез- НАГАДИЛ, ( можа старые абидки ? )ни одного факта НЕ привел, доказательств НОЛЬ!,..только бла бла бла...Соломон ВОР, Миклуха дизайн знака тоже шпиз...л, и тд. так что тафарищ Дима , он Лабор ( не путать с ВАБОР ) )) вы таки пожалуйста кроме наговоров предоставить доказательства, а то как то не камильфо получается. НЕ будет доказухи, лично буду просить администрацию сайта что б вас к епеням забанили.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»