Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

future1975

Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

#371 Сообщение future1975 »

sdf писал(а):Форум дохнет
Да и хрен с ним )) мы то живы :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
konan

#372 Сообщение konan »

sdf писал(а):мы проиграли ВСЁ :!: всё что можно и вдруг :o
а,мы разве пытались бороться :dntknw: все посмеивались что куй прокатит,и дальше рыть будем :yes: ,нам все покуй :ugeek: , )) ловите теперь покуисты ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
НЕРУВИМОВИЧ.К

#373 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

С кем сотрудничать :) :?: какими людьми :?: вы ребята наверное форумом ошиблись :yes:
Эти ребята смешали нас с грязью и вот по вылазили сотруднички )) что получили по одной щеке :yes: призываете подставить другую :?:[/quote]
Слова не юноши но мужа!!! (clap) Никто из "архов" даже не попытался заступиться за любителей металлодетекции! Все как зомбированые блеяли про "ущэрб науки,сраницы с вырванай книги,косци чарапа,золата ,мильярды денех у Парыжы на базары" :swoon: После принятия недозакона,радасна стали хлопать в ладоши и рассказывать нам на КЛАДОИСКАТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ,про какое то "сотрудничество"..... :hobo: )) Да после таких "круглых столов" :twisted: нужно быть " совершенно круглым идиотом" что бы сотрудничать с людьми отобравшими у нас право на самостоятельное неангажированое изучение собственной истории -фактически право на ПАМЯТЬ.....По сему лично Я с сего дня объявляю БАЙКОТ "ахвициальнай ахреалогии" ! Вся моя коллекция знания и информация уйдет со мной в могилу, или перед моей смертью достанется моим детям и внукам! :x
future1975

#374 Сообщение future1975 »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):отобравшими у нас право на самостоятельное неангажированое изучение собственной истории -фактически право на ПАМЯТЬ
Умиляет такой вот "праведный" гнев,где? и кому?запретили или отобрали право! на изучение собственной истории? :)
как говориться :) говорите,да не заговаривайтесь @-) :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
samurai

#375 Сообщение samurai »

Сколько можно уже муссировать (((( Как малые дети , ей богу . До чего ж просто всё у всех . Раз тебя обозвали чёрным , значит всё уже можно кидаться сразу в крайности . А лучше вообще уйти за грань закона и человеческих мер . Научитесь в конце концов отделять одно от другого . Неуж то вы считаете , что раз закон вышел то все архи дружно и тупо со всем согласны и нужно теперь надуть обиженные щёки ? А сами забыли , что этому способствовало ? А когда Скарб предлагал идею ОО ещё до печального указа тупо на слёте водку попили и идею в ней же утопили . Умные и толковые люди ушли с площадки . Всё больше и больше дерьма становится .А когда время Ч пришло так дядя виноват , но не мы сами . А теперь всех архов от обиды нужно поливать . Вроде уже и не раз приходили к выводу , кому это выгодно , ан нет всё равно нужно опять дерьмом полить . Научитесь врага уважать для начала , а там может и цветовая гамма расшириться .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
konan

#376 Сообщение konan »

samurai
+++
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
НЕРУВИМОВИЧ.К

#377 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

samurai писал(а):Сколько можно уже муссировать (((( Как малые дети , ей богу . До чего ж просто всё у всех . Раз тебя обозвали чёрным , значит всё уже можно кидаться сразу в крайности . А лучше вообще уйти за грань закона и человеческих мер . Научитесь в конце концов отделять одно от другого . Неуж то вы считаете , что раз закон вышел то все архи дружно и тупо со всем согласны и нужно теперь надуть обиженные щёки ? А сами забыли , что этому способствовало ? А когда Скарб предлагал идею ОО ещё до печального указа тупо на слёте водку попили и идею в ней же утопили . Умные и толковые люди ушли с площадки . Всё больше и больше дерьма становится .А когда время Ч пришло так дядя виноват , но не мы сами . А теперь всех архов от обиды нужно поливать . Вроде уже и не раз приходили к выводу , кому это выгодно , ан нет всё равно нужно опять дерьмом полить . Научитесь врага уважать для начала , а там может и цветовая гамма расшириться .
Попытка лизнуть "тохэз" "архам" -защитана! (clap) В благодарность доверят вам на раскопках отвалы закопать -"катаной"..... ))
Va_bor1

#378 Сообщение Va_bor1 »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну скажем так, Гера по моему разумению лизать никому ниче не намерен. А то, что среди офицархов есть вполне приличныЯ люди - факт, которые понимают , КТО и зачем ЭТО всё замутил.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#379 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Ну скажем так, Гера по моему разумению лизать никому ниче не намерен. А то, что среди офицархов есть вполне приличныЯ люди - факт, которые понимают , КТО и зачем ЭТО всё замутил....
И среди нас есть приличныЯ люди но они как то на это не посмотрели и всех агулом поимели :yes:
Я к ним в общем отношусь плохо,а разбирать всё на молекулы выискивая кто хороши кто плохой :)
samurai

#380 Сообщение samurai »

НЕРУВИМОВИЧ.К , Вы не чёрный , нет . Вы даже не серый . Вы серо-буро-козявчатый ))
То , что Вы умеете писать и читать не говорит о том , что Вы умеете думать . Попытайтесь ещё раз перечитать :)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»