Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Ищу компаньона Вопросы в личку
Доброго дня комрады. Тоже ищу компанию. Территориально Речицкий район, Гомельская обл.
Ищу компаньона желательно с авто Гродно

Локацию, пан, не указалдедуня писал(а): 05 май 2023, 20:00Ищу подельника. Прибор, авто, лопата, гидрокостюм, время - все есть
![]()

Dictum sapienti sat est
Может, кто-то из Минска завтра куда-то едет?
Всем привет! Кто завтра из Минска? Сяду на хвост, авто нет, Юго-запад. В лс.
Безлошадный в поисках напарника, который хоть немного соблюдает копательский этикет.
Рыть могу от рассвета до заката, на топливо скидываю без вопросов, водку пью, жена каждый час не звонит домой не гонит
Минск
Рыть могу от рассвета до заката, на топливо скидываю без вопросов, водку пью, жена каждый час не звонит домой не гонит

Минск
-
Витебск . Авто есть, лопата есть, прибор есть . Вот только мест хороших нет . Все уже перекопали
Lopatoved писал(а): 11 май 2023, 07:39 Безлошадный в поисках напарника, который хоть немного соблюдает копательский этикет.
Рыть могу от рассвета до заката, на топливо скидываю без вопросов, водку пью, жена каждый час не звонит домой не гонит, бабы и всё такое *да
Минск

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!