Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Я тоже себе такой хотел ) да вот что то все никак на категорию А не сдам :/Sayd писал(а):Хороший Китай!Kuba писал(а):Володя, а что у тебя за мотик?![]()
Вайпер "мини харлей" 70 кубиков
Сразу думал, что откатаюсь сезон и всё (ну типа Китай есть Китай) а не тут то было!ЗВЕРЬ редкостный!
![]()
Юзаю его просто по жёсткому, а ему хоть бы что![]()
Проходит там - где даже трактора садятся... ну а если уж действительно грязевая жопа - встал, прокатил его подкручивая ручку газа и дальше поехал![]()
![]()
![]()
Я на нём и в Смоленск ездил
4-5 литров на 100
китай нехотят ремонтитьSayd писал(а):Только если хороший Китай (хотя мож ещё варианты есть)Kuba писал(а):Может есть какой бюджетный вариант (до 1500-1700), но с хорошими рекомендациями?
Я в мотоциклах не особо разбираюсьkolovok писал(а):мотор этого квака идёт с 87-07 минемально.какие траблы???
А что за зверь? Вот смотрю на эту технику и закрадывается мыслишка отжалеть деньжат может...Только в них воообще не разбираюсь. В ценовом диапазоне до 2к можно что то подобрать?
Уже нашел этот аппарат вроде.mika_z писал(а):Это Ямаха GRIZLI...в десятку не уложишься.
до 2-х врядли что-то хорошее можно взять, хотя бы -3-4 за б/у , надо брать мин от 400 кубов.