Дружищеredflag писал(а):Мало того, что сюжеты шикарные и фотографии колоритные, так ещё и нах. достойные уважения присутствуют. Я не помню уже когда "атака" на форуме проскакивала.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Дружищеredflag писал(а):Мало того, что сюжеты шикарные и фотографии колоритные, так ещё и нах. достойные уважения присутствуют. Я не помню уже когда "атака" на форуме проскакивала.
Борисыч, спс за поддержку.Va_bor1 писал(а):Дима, среди капарей нет больных и здоровых, есть живые и мёртвые.Выздоравливай!!!
Сам много лет мучался, знаю что такое, потом грыжу ЧИК и фсё...капай Барысыч в удовольствие...
Саня рЭспект, а графские развалины отражают состояние наших памятников, главное шыльдачку прикрутить.
Вызов был бы принят, если бы я с копом не завязал......DALWITZ писал(а):Дружищеredflag писал(а):Мало того, что сюжеты шикарные и фотографии колоритные, так ещё и нах. достойные уважения присутствуют. Я не помню уже когда "атака" на форуме проскакивала....обмен
...коп на коп
...СССР на ТР
...по соглашению сторон
...в лесах под снегом и дождём...
![]()
![]()
Будем поглядеть....redflag писал(а):Саша, но ты полюбому приезжай. Что-нибудь придумаем.
Даже на ель...Ker Laeda писал(а):обычно дусю на березу наматывают, а тут на сосну...
Благодарю! Удачи в пути !!!Sayd писал(а):Не останавливайся, пиши!
Спасибо за тему!