точняк,Svat писал(а):Мне не понятно почему Мой прадед на днепре жил и ловил
А мне нельзя
Но похоже власти насрать на моё мнение

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
точняк,Svat писал(а):Мне не понятно почему Мой прадед на днепре жил и ловил
А мне нельзя
Но похоже власти насрать на моё мнение
Потому что они понимают что это бесполезнокабан писал(а):Эй, юристы, чё притихли?
Но те кто имеют будут незабываемо радыLopatoved писал(а):Не владею красивым слогом и не имею нужных знакомств.А чем могу помочь уже писал.
Вы че в зимбабве живете,хоть в унитазе лови -один хрен статьякабан писал(а):Почему нельзя - оформи рыбхоз, возьми пруд в аренду и лови хоть электроудой
Да этот чел дело говорит.И на тут.бае его комент мелькал.А Митюков ничего конкретно сказать не может.Только статьи как мантру повторяет.А хули толку?JDANOK писал(а):ссылка уже по -моему была на данный ресурс http://www.sb.by/opinion/154113-aleksan ... opaty.html ,но прошу обратить на грамотный комментарий 06.06.2015 23:48:39 Рамзес Анубисович .Что думаете?
Так трепаться на форуме тоже занятие особо не полезное. Не в обиду сказано, но по моему за просто так уважаемые господа юристы нифуя делать не хотятsdf писал(а):Потому что они понимают что это бесполезно
Так не заходитеkonan писал(а):точняк, и некуй тут сопли мусолить сносите накуй тему,ч то нытье заипало