Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

igoryok

Re: Пляжный поиск...

#351 Сообщение igoryok »

Скарбашукальнік Вы не поверите, но те находки с пятака 20*20 метров. А в целом, пляж выдолблен до безобразия. На следующий день, не напрягаясь ещё с 3 десятка советов и пару правильных украшалок..
ПС: а прибавление пляжников, потянет за собой купание приборов )) Следовательно прибавление покупателей новых :hobo:
Ку
хэд

#352 Сообщение хэд »

Скарбашукальнік писал(а):
Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила... ))
Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?
Ни хера не будет .Мы как насосы ..Ресурсы исчерпываем :(
BURNO

#353 Сообщение BURNO »

Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила... ))
Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?
просто придя очередной раз на свой домашний водоём любитель похвастаться обнаружит дружную команду "чесальщиков-гастралёров" или как вариант новичка,прыгающего от радости со "свежеподнятой гайкой" на пальце.и даже не "жаба" ,а неприятный такой холодок по спине моментально отрезвляет и заставит задуматься о вечном )) )) ))
вон на Ревью уже несколько лет как мораторий на распространение фоток с правильным хабаром
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
BAMS

#354 Сообщение BAMS »

Сами провоцируем и тем самым завлекаем толпы бездельников.......... :evil:
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Metalist
Контактная информация:

#355 Сообщение Metalist »

Нормальное явление, просто в отличии от земли водоёмы это постоянная дойная корова в которой рыжый ресурс некогда не иссякнет :yes: и будет постоянно пополняться .Вопрос лишь в том кто первым успеет снять сливки
Здесь и возникает конкуренция когда голодные камрады сутками мониторят пляжи.
Поэтому если ты хочешь наложить "лапу" на жирные места остаётся лишь один вариант как в девяностые разделить сферы влияния :)
Поделить пляжи контролировать их что бы левые посажиры там не тусили. Помое му на многих морских курортах так и есть где пляжи все поделены и костролёрав там делать нечего
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Kuba
Контактная информация:

#356 Сообщение Kuba »

BAMS, вот читаю я ваши посты и удивляюсь - постоянно чем то недовольны. Не нравиться что люди спрашивают цену находкам - не читайте, не нравится смотреть что пляжники нашли - не читайте, не нравиться что кто то ищет напарника - не читайте.
Не надо стараться показаться самым самым...Больше позитива.
Изображение
Я убил в себе государство...
хэд

#357 Сообщение хэд »

BAMS писал(а):Сами провоцируем и тем самым завлекаем толпы бездельников.......... :evil:
Работяга )) )) ))
Не в обиду :yes:
Скарбашукальнік

#358 Сообщение Скарбашукальнік »

igoryok писал(а):Скарбашукальнік Вы не поверите, но те находки с пятака 20*20 метров. А в целом, пляж выдолблен до безобразия. На следующий день, не напрягаясь ещё с 3 десятка советов и пару правильных украшалок..
ПС: а прибавление пляжников, потянет за собой купание приборов )) Следовательно прибавление покупателей новых :hobo:
Не в покупателях счастье и не в их количествах. Мне и так хватает с российского рынка. Просто хочется приехать домой и хоть что то найти на пляже. Так что ещё один пост с правильными украшалками и начну деактивировать учетные записи и банить по айпи. Всё просто и понятно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
gendos

#359 Сообщение gendos »

Почитал , подумал - правильно . А если что нашол , фото шмурдяка в студию и приписка - " Есть кое что еще , для знакомых фото в личку " @-)
valdemar1

#360 Сообщение valdemar1 »

Был сегодня на пляже,нашёл :geek: :dntknw: ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»