ПС: а прибавление пляжников, потянет за собой купание приборов

Ни хера не будет .Мы как насосы ..Ресурсы исчерпываемСкарбашукальнік писал(а):Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила...
просто придя очередной раз на свой домашний водоём любитель похвастаться обнаружит дружную команду "чесальщиков-гастралёров" или как вариант новичка,прыгающего от радости со "свежеподнятой гайкой" на пальце.и даже не "жаба" ,а неприятный такой холодок по спине моментально отрезвляет и заставит задуматься о вечномСкарбашукальнік писал(а):Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила...
Нормальное явление, просто в отличии от земли водоёмы это постоянная дойная корова в которой рыжый ресурс некогда не иссякнетСкарбашукальнік писал(а):Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила...
РаботягаBAMS писал(а):Сами провоцируем и тем самым завлекаем толпы бездельников..........
Не в покупателях счастье и не в их количествах. Мне и так хватает с российского рынка. Просто хочется приехать домой и хоть что то найти на пляже. Так что ещё один пост с правильными украшалками и начну деактивировать учетные записи и банить по айпи. Всё просто и понятно.igoryok писал(а):Скарбашукальнік Вы не поверите, но те находки с пятака 20*20 метров. А в целом, пляж выдолблен до безобразия. На следующий день, не напрягаясь ещё с 3 десятка советов и пару правильных украшалок..
ПС: а прибавление пляжников, потянет за собой купание приборовСледовательно прибавление покупателей новых