Это вам,сударь не ополченец....это практически Егорий...лозоходовский
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
А мне сказали что его не дадут. Высказал пару мыслей в этой теме и получил бан по IP в ответ (мои мысли можете тоже там не искать-исчезли через пару минут)
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Stalker писал(а):Театр одного актера. И медаль ему же.
Интересно, для Лозы медаль в позолоте или как для остальных?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ему Князь стразы по гламуру подгонит.Скарбашукальник,земля слухами полнится,у тебя скоро Д,Р,на днях подвезу подарки,но заранее не получишь,это чтобы не спал спокойно до днюхи,а думал и гадал...
Чечня писал(а):Ему Князь стразы по гламуру подгонит.Скарбашукальник,земля слухами полнится,у тебя скоро Д,Р,на днях подвезу подарки,но заранее не получишь,это чтобы не спал спокойно до днюхи,а думал и гадал...
Спасибо! Правда до ДР ещё 4 месяца ждать
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Чечня писал(а):Ему Князь стразы по гламуру подгонит.Скарбашукальник,земля слухами полнится,у тебя скоро Д,Р,на днях подвезу подарки,но заранее не получишь,это чтобы не спал спокойно до днюхи,а думал и гадал...
Спасибо! Правда до ДР ещё 4 месяца ждать
это я в заблуждение ввёл...у тебя ж летом...а я чего то загнался что в июне...