Грузинское подражание

Модератор: Amigo_BY

Чеченец

Re: Грузинское подражание

#351 Сообщение Чеченец »

Кстати,не пойму,а чего этого лидского недо....за флаг никто не побил? Третий год вон жаба душит,а оттыбзить не оттыбзили :P А,Ромис?
Hawchik

#352 Сообщение Hawchik »

Чеченец писал(а):Кстати,не пойму,а чего этого лидского недо....за флаг никто не побил? Третий год вон жаба душит,а оттыбзить не оттыбзили :P А,Ромис?
вы его фейс видели?))) (chuckle)
флаги и ссср вешают, и пиратские... как-то повиг...
Va_bor1

#353 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):вы его фейс видели?)))
А чо фейс , не промахнешся.... )) Особенно если хочешь стать поскорее суицидником. (chuckle)
А флаги ДА, я со своим флагом ежжу, ну иво нафик этих комуняк, нацистов, сталинистов , утопистов и просто боевых магов. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#354 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):там неделя без оскорблений за репост
Тут пиля уже месяц ждеш пока гараж освободят и тоже ничо.... :evil: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#355 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):там неделя без оскорблений за репост - а тут всё в порядке (chuckle) демократия @-)
Nu da, mozet ya i pogorjachilsja. Prosto uze toshnit ot etoj politiki. Davajte budem prosto kopat'. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»