А где были найдены? В поле или рядом около деревни? Может дети закапывали свой кладик и забыли.Сам так делал в детстве,насмотревшись фильмов.hornet писал(а):кошелька не было, стопочками и в разнобой в одной кучкеvarg писал(а):в кошельке были или россыпь?
Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Крайняя справа, с груди, прогнутая, пореже остальных будет

Мы жывем не дрэнна, мы жывем не блага.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
брестская обл. нет не в поле в лесу у землянок барачного типа когда то с пленными а позже с советскими репатриантоми.Bob писал(а):А где были найдены? В поле или рядом около деревни? Может дети закапывали свой кладик и забыли.Сам так делал в детстве,насмотревшись фильмов.hornet писал(а):кошелька не было, стопочками и в разнобой в одной кучкеvarg писал(а):в кошельке были или россыпь?
http://www.magduclit.com/articles/04042008/21.pdfDionis писал(а):Подскажите, пожалуйста,что за монетка?

ну да помню и мне сержант сковоречню с помощью пуговки на грудаке делал, жаль не сохранилась.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
па-а-а-прашу не выражаться)) мы ж на флоте... какие тут сержанты.. исключительно старшины статей разных