VII - Международный слёт форума Старейшина!

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

future1975

Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!

#341 Сообщение future1975 »

Сварог.ру писал(а):Ребят, вот вы говорите, у вас осенью слет. А , к примеру, соберется народ ехать, как мд провозить на границе, будут придираться? И как выезжать с приборами?
Границы как таковой нет,максимум-паспортный контроль у пагранцов @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
sdf

#342 Сообщение sdf »

future1975 писал(а):
Сварог.ру писал(а):Ребят, вот вы говорите, у вас осенью слет. А , к примеру, соберется народ ехать, как мд провозить на границе, будут придираться? И как выезжать с приборами?
Границы как таковой нет,максимум-паспортный контроль у пагранцов @-)
Лично я прибор на наш слёт брать не рискну :x
kennet

#343 Сообщение kennet »

Белорусским камрадам - моё почтение! А перед десантом из этой темы на форум Старейшина - снимаю шляпу! Юморно и живо! @-)
sdf писал(а):
Квазиморда писал(а):Тему до конца не читал,но как подумаю,что "Черная смерть-Тиф-Проказа-Тропическая лихорадка-Нашествие саранчи-Боярышниковый алкоголизм-Эпидемия холеры-Чумы-Падеж скота-Дезинтерия-Вич-Гепатит "С"-свинной грипп,-птичий грипп-клещевой энцефалит -Коля Москвич Иван559" зарегится на форуме этих сердобольных москалей-можайцев.....ой-ёй-ой.....
Тока не надо )) коля ведёт себя там прилично по нашим меркам :yes: по ихним слегка хамит :yes:
Ну а насчёт троллинга и прочего - так это любая площадка может похвастаться своими уникальными форумчанами, ник которых становятся именем нарицательным. (...и после этого им пугают детей) :shock: , особенно еженедельно начиная в пятницу!
Поэтому ничего страшного! Это у Вас ник Иван дошёл уже ажно до номера 559, а у нас он просто Иванъ, без цифер: то есть нулевой пока ещё, девственно чистый с незапятнанной пятничной репой! А это надо ценить!

Вот....

А что касается слётов, так всё нормально: лично снимал на камеру и печатлел в видео-роликах.
Ну а ежели кто-то на слёте буянит, тогда....

Скалолаз зычным голосом привычно командует:
- Команда, Товсь! За неадекватное поведение на слёте форума..... Два коротких, один раскатистый..... Огонь!!!!

- Бах.... Бах.... Баааа-баааа-ххххххххх!!!!!

После чего традиционная мемориальная площадка слёта пополняется новой беленькой табличкой ( такая площадка мельком попала в кадр в начале ролика об осеннем слёте 2016, в первом посте темы) :? Устал я тогда копать...
kennet

#344 Сообщение kennet »

kennet писал(а): ( такая площадка мельком попала в кадр в начале ролика об осеннем слёте 2016, в первом посте темы) .
Простите, в пятом посте темы! :yes:
иван199

#345 Сообщение иван199 »

559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.
kennet

#346 Сообщение kennet »

иван199 писал(а):559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.
Ну, кто и на кого здесь обижался - это дела прошлые и мне неведомые.

Но почитав всю эту тему не могу не спросить: Вы, надеюсь, пощадите и не будете разрушать наш форум наивных и сердрбольных москалей-можайцев? ;)
silver75.75

#347 Сообщение silver75.75 »

kennet писал(а):
иван199 писал(а):559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.

Но почитав всю эту тему не могу не спросить: Вы, надеюсь, пощадите и не будете разрушать наш форум наивных и сердрбольных москалей-можайцев? ;)
иван199 писал(а):
Глава двадцать четвертая
Мф.24:1. И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Мф.24:2. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
))
Он же Ёська.
иван199

#348 Сообщение иван199 »

kennet писал(а):

форум у вас открытый и позитивный,надо отметить.
неприятно конечно,что некоторые товарищи их хулиганских побуждений будут там делать гадости.
Che Guevara

#349 Сообщение Che Guevara »

Во вы тут нафлудили! Аж слов нет!
У нас конкурс есть про флуд, надо нафлудить очень много интересных слов!
http://stareishina.com/index.php?/topic ... 2016-2017/
http://stareishina.com/index.php?/topic ... 2016-2017/
Отправлять в Белоруссию конечно не будем призы, но если кто на слет приедет, то отдадим доверенным лицам!
Так что пинпоинтер можете у Русских копателей отжать, как говорится на халяву))) :twisted:
Ну и если нарушил правила форума ссылками, то прошу прощения у братьев Белорусов!
Микола Питерский

#350 Сообщение Микола Питерский »

Был тут у нас как то один конкурс.... :hobo:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»