Границы как таковой нет,максимум-паспортный контроль у пагранцовСварог.ру писал(а):Ребят, вот вы говорите, у вас осенью слет. А , к примеру, соберется народ ехать, как мд провозить на границе, будут придираться? И как выезжать с приборами?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Границы как таковой нет,максимум-паспортный контроль у пагранцовСварог.ру писал(а):Ребят, вот вы говорите, у вас осенью слет. А , к примеру, соберется народ ехать, как мд провозить на границе, будут придираться? И как выезжать с приборами?
Лично я прибор на наш слёт брать не рискнуfuture1975 писал(а):Границы как таковой нет,максимум-паспортный контроль у пагранцовСварог.ру писал(а):Ребят, вот вы говорите, у вас осенью слет. А , к примеру, соберется народ ехать, как мд провозить на границе, будут придираться? И как выезжать с приборами?
Ну а насчёт троллинга и прочего - так это любая площадка может похвастаться своими уникальными форумчанами, ник которых становятся именем нарицательным. (...и после этого им пугают детей)sdf писал(а):Тока не надоКвазиморда писал(а):Тему до конца не читал,но как подумаю,что "Черная смерть-Тиф-Проказа-Тропическая лихорадка-Нашествие саранчи-Боярышниковый алкоголизм-Эпидемия холеры-Чумы-Падеж скота-Дезинтерия-Вич-Гепатит "С"-свинной грипп,-птичий грипп-клещевой энцефалит -Коля Москвич Иван559" зарегится на форуме этих сердобольных москалей-можайцев.....ой-ёй-ой.....коля ведёт себя там прилично по нашим меркам
по ихним слегка хамит
Простите, в пятом посте темы!kennet писал(а): ( такая площадка мельком попала в кадр в начале ролика об осеннем слёте 2016, в первом посте темы) .
Ну, кто и на кого здесь обижался - это дела прошлые и мне неведомые.иван199 писал(а):559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.
иван199 писал(а):kennet писал(а):Ну, кто и на кого здесь обижался - это дела прошлые и мне неведомые.иван199 писал(а):559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.
Но почитав всю эту тему не могу не спросить: Вы, надеюсь, пощадите и не будете разрушать наш форум наивных и сердрбольных москалей-можайцев?
форум у вас открытый и позитивный,надо отметить.kennet писал(а):Ну, кто и на кого здесь обижался - это дела прошлые и мне неведомые.иван199 писал(а):559-это набор цифр,лень придумывать.а тролинга никакого нету,это они вечно обижаются,как бабы.
Но почитав всю эту тему не могу не спросить: Вы, надеюсь, пощадите и не будете разрушать наш форум наивных и сердрбольных москалей-можайцев?