Находки Осень 2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- николайфедорович
Re: Находки Осень 2016
Gunger
а на весы положить?
либо вас обули,либо вы тут всех разводите
а на весы положить?
либо вас обули,либо вы тут всех разводите
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
У нас в стране запросто приедут у меня друг вдоль трассы ходил днем я ему говорил завязывай с этим палевом он не послушал сказал что все фигня мне пох.... в итоге приняли пока не знаю что с ним 

не то время чтобы выпендриваться на публику 

Молодец, есче один понялShpakk писал(а):не то время чтобы выпендриваться на публику

Вот про это интересно. Когда уточните, можно последствия в л.с.Shpakk писал(а):У нас в стране запросто приедут у меня друг вдоль трассы ходил днем я ему говорил завязывай с этим палевом он не послушал сказал что все фигня мне пох.... в итоге приняли пока не знаю что с ним
внимательно посмотрел.цыганское литое.тс готов пообщатся? 

-
Эти слова Вам уже не помогут. Сам бы так сказал, но поздно.Gunger писал(а):Молодец, есче один понялShpakk писал(а):не то время чтобы выпендриваться на публику
Не ужели не видно что это)))
Держи нас в курсе , как события пойдутShpakk писал(а):У нас в стране запросто приедут у меня друг вдоль трассы ходил днем я ему говорил завязывай с этим палевом он не послушал сказал что все фигня мне пох.... в итоге приняли пока не знаю что с ним

У каждого бродяги свой барабан!
как узнаю что с ним создам тему о последствиях его бесстрашия