Главное под мост не ходитьArtefacts писал(а):Какое шикарное предложение! Ловите момент ,любители халявы

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Главное под мост не ходитьArtefacts писал(а):Какое шикарное предложение! Ловите момент ,любители халявы
А на куа? Он чо просил об этом?собиратель писал(а):Где я Вам что то писал ?Рашпиль писал(а):Заметь,я вообще не смотрю в твою сторону Ты всовываешь вечно своё вонючее жало Вот ответь на вопрос?Для чегоЯ просто посоветовал взять в компаньоны valdemar1
БорисовичVa_bor1 писал(а):А на куа? Он чо просил об этом?собиратель писал(а):Где я Вам что то писал ?Рашпиль писал(а):Заметь,я вообще не смотрю в твою сторону Ты всовываешь вечно своё вонючее жало Вот ответь на вопрос?Для чегоЯ просто посоветовал взять в компаньоны valdemar1
Я лично вижу стопросентное желание поТьипнуть человека, а потом встать в позу оскорбленного.
Как-то в Солсбери тоже побывал Новичок, таких дел наделал... Мама не горюй...Саша В писал(а):Готов стать компаньоном до конца недели свободен статус - новичок
Думаете уже к нам добрался?шпион77 писал(а):Как-то в Солсбери тоже побывал Новичок, таких дел наделал... Мама не горюй...Саша В писал(а):Готов стать компаньоном до конца недели свободен статус - новичок