Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#3321 Сообщение sdf »

Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))
клен

#3322 Сообщение клен »

Викторович путь и так понятен. Жить как хочешь.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
sdf

#3323 Сообщение sdf »

клен писал(а): 23 окт 2023, 13:30 Викторович путь и так понятен. Жить как хочешь.
С этим согласен, стараюсь так и жить.
Glob

#3324 Сообщение Glob »

sdf писал(а): 23 окт 2023, 13:26 Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))
Вот почему надо все объяснять до мелочей? :) Почему в солнечных и очень бедных странах самый жизнерадостный народ? Именно из за нехватки солнца и витаминов тут жизнерадостность появляется только весной на месяцок-другой. Того самого витамина D нехватка. Сонливость, усталость, депресняк. Питание хреновое пустыми продуктами, жир и углеводы. Купите банку меллера с витамином D. Можете анализы сдать на его нехватку. Одно это поднимет жизненный тонус % на 20-30. Тренажерка это не только жир сбросить. Это общение, люди вокруг, атмосфера, речь, смех, тестостерон, прыгающие сиськи, одно регулярное созерцание которых поднимает жизненный тонус еще процентов на 20. ::) Ну что вы как маленький? Пялиться в серую стену на велотренажере и пялиться на девку на растяжке это два разных велотренажера даже по кардиограмме.
Да посмотрите вы как живут пенсионеры развитых стран. Пример берите. Нифига они не сидят уныло в серых стенах.
Ну или забейтесь в раковину и депрессуйте дальше.
Glob

#3325 Сообщение Glob »

Впечатлений много не бывает. Крокодила кормили? С тарзанки прыгали? Параплан? Рыбы северных вод? Кенгуру в конце-концов погладить и накормить муху цц.
zmei78

#3326 Сообщение zmei78 »

Кстати, Викторович, утюгофф у тебя дома не заметил...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
sdf

#3327 Сообщение sdf »

Glob писал(а): 23 окт 2023, 14:14
sdf писал(а): 23 окт 2023, 13:26 Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))
Вот почему надо все объяснять до мелочей? :) Почему в солнечных и очень бедных странах самый жизнерадостный народ? Именно из за нехватки солнца и витаминов тут жизнерадостность появляется только весной на месяцок-другой. Того самого витамина D нехватка. Сонливость, усталость, депресняк. Питание хреновое пустыми продуктами, жир и углеводы. Купите банку меллера с витамином D. Можете анализы сдать на его нехватку. Одно это поднимет жизненный тонус % на 20-30. Тренажерка это не только жир сбросить. Это общение, люди вокруг, атмосфера, речь, смех, тестостерон, прыгающие сиськи, одно регулярное созерцание которых поднимает жизненный тонус еще процентов на 20. ::) Ну что вы как маленький? Пялиться в серую стену на велотренажере и пялиться на девку на растяжке это два разных велотренажера даже по кардиограмме.
Да посмотрите вы как живут пенсионеры развитых стран. Пример берите. Нифига они не сидят уныло в серых стенах.
Ну или забейтесь в раковину и депрессуйте дальше.
Какой-то у вас обо мне неправильное впечатление. Ну во-первых я питаюсь исключительно правильными свежими продуктами. Во-вторых я веду активный образ жизни как ни крути подруги к этому обязывают )) и кардиограма у меня отличная )) давление 110 на 70 я очень себя люблю )) и тренажёр у меня нет, так гантельки. Кстати я живу как пенсионеры развитых стран Но разве только что не путешествует по миру :yes:
sdf

#3328 Сообщение sdf »

zmei78 писал(а): 23 окт 2023, 14:32 Кстати, Викторович, утюгофф у тебя дома не заметил...
это отстой. :yes: на даче где-то валяются
sdf

#3329 Сообщение sdf »

IMG-75d69d4ea45de75f5bc06f5f1090aeeb-V.jpg
IMG-e6c994c9e77074661b98a1110abd10df-V.jpg
IMG-e8637af82c9f758f5c9e4f17ecbacaf9-V.jpg
вот такие две лампы буду брать, или как они правильно называется, буду менять в зале и спальне освещение в коридоре уже поменял :dntknw:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
алекс

#3330 Сообщение алекс »

Glob писал(а): 23 окт 2023, 14:14
Вот почему надо все объяснять до мелочей? :) Почему в солнечных и очень бедных странах самый жизнерадостный народ? Именно из за нехватки солнца и витаминов тут жизнерадостность появляется только весной на месяцок-другой. Того самого витамина D нехватка. Сонливость, усталость, депресняк. Питание хреновое пустыми продуктами, жир и углеводы. Купите банку меллера
Угу, вот солнце на газой и Израилем светит одинаково, но жизни радуются соседи по разному. Хотя вчера красный крест отправил в газу 19 фур меллера
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»