Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))
Викторович путь и так понятен. Жить как хочешь.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
С этим согласен, стараюсь так и жить.
Вот почему надо все объяснять до мелочей?sdf писал(а): 23 окт 2023, 13:26 Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))

Да посмотрите вы как живут пенсионеры развитых стран. Пример берите. Нифига они не сидят уныло в серых стенах.
Ну или забейтесь в раковину и депрессуйте дальше.
Впечатлений много не бывает. Крокодила кормили? С тарзанки прыгали? Параплан? Рыбы северных вод? Кенгуру в конце-концов погладить и накормить муху цц.
Кстати, Викторович, утюгофф у тебя дома не заметил...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Какой-то у вас обо мне неправильное впечатление. Ну во-первых я питаюсь исключительно правильными свежими продуктами. Во-вторых я веду активный образ жизни как ни крути подруги к этому обязываютGlob писал(а): 23 окт 2023, 14:14Вот почему надо все объяснять до мелочей?sdf писал(а): 23 окт 2023, 13:26 Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))Почему в солнечных и очень бедных странах самый жизнерадостный народ? Именно из за нехватки солнца и витаминов тут жизнерадостность появляется только весной на месяцок-другой. Того самого витамина D нехватка. Сонливость, усталость, депресняк. Питание хреновое пустыми продуктами, жир и углеводы. Купите банку меллера с витамином D. Можете анализы сдать на его нехватку. Одно это поднимет жизненный тонус % на 20-30. Тренажерка это не только жир сбросить. Это общение, люди вокруг, атмосфера, речь, смех, тестостерон, прыгающие сиськи, одно регулярное созерцание которых поднимает жизненный тонус еще процентов на 20.
Ну что вы как маленький? Пялиться в серую стену на велотренажере и пялиться на девку на растяжке это два разных велотренажера даже по кардиограмме.
Да посмотрите вы как живут пенсионеры развитых стран. Пример берите. Нифига они не сидят уныло в серых стенах.
Ну или забейтесь в раковину и депрессуйте дальше.

это отстой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Угу, вот солнце на газой и Израилем светит одинаково, но жизни радуются соседи по разному. Хотя вчера красный крест отправил в газу 19 фур меллераGlob писал(а): 23 окт 2023, 14:14Вот почему надо все объяснять до мелочей?sdf писал(а): 23 окт 2023, 13:26 Маркони на хвост? Да впечатлений у меня по жизни хватило. Тренажёрка но Куда мне ещё тренажёрка) при метр 87 Я вешу от 80 до 82 кг. Прохожу 15 км за 2 часа 19 минут. В среднем в месяц быстрым шагом прохожу от 450 до 500 км) Ну и тренажёрка дома) хвастаюсь)) В общем не знаю не знаю Надо думать. Готы заканчиваются а путь не избран))Почему в солнечных и очень бедных странах самый жизнерадостный народ? Именно из за нехватки солнца и витаминов тут жизнерадостность появляется только весной на месяцок-другой. Того самого витамина D нехватка. Сонливость, усталость, депресняк. Питание хреновое пустыми продуктами, жир и углеводы. Купите банку меллера