valdemar1 возьмитеpoleschuk писал(а):Минск. Выезд в 4 утра. Авто есть,топливо есть, места жирные есть.
Рашпиля с собой не беру.
В личку.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
valdemar1 возьмитеpoleschuk писал(а):Минск. Выезд в 4 утра. Авто есть,топливо есть, места жирные есть.
Рашпиля с собой не беру.
В личку.
Господи,какое ограниченное созданиесобиратель писал(а):valdemar1 возьмитеpoleschuk писал(а):Минск. Выезд в 4 утра. Авто есть,топливо есть, места жирные есть.
Рашпиля с собой не беру.
В личку.
Почему Вы меня оскорбляете ?Рашпиль писал(а):Господи,какое ограниченное созданиесобиратель писал(а):valdemar1 возьмитеpoleschuk писал(а):Минск. Выезд в 4 утра. Авто есть,топливо есть, места жирные есть.
Рашпиля с собой не беру.
В личку.![]()
Как таких имбицилов ещё и в кочегары берут
![]()
![]()
Почему Вы меня оскорбляете ?[/quote]собиратель писал(а): Господи,какое ограниченное создание![]()
![]()
![]()
ГдеРашпиль писал(а):Почему Вы меня оскорбляете ?собиратель писал(а): Господи,какое ограниченное создание![]()
![]()
![]()
Больной вы человек[/quote]собиратель писал(а):ГдеРашпиль писал(а):Почему Вы меня оскорбляете ?собиратель писал(а): Господи,какое ограниченное создание![]()
![]()
![]()
Суровая правда жизни
![]()
Где я Вам что то писал ?Рашпиль писал(а):Заметь,я вообще не смотрю в твою сторону Ты всовываешь вечно своё вонючее жало Вот ответь на вопрос?Для чего