Находки зима 2011/2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2011/2012
гривенничек очень бодренький,поздравляю,а район случайно не Брестская обл,если не сикрет конечно? 

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Не ,не .Просто так надо .Ни так важны находки на фото ,как всем жажда узнать за какое-же время их нашли .И когда конечно .Например ( Завтра ,за пол часа до того как приехал на место). Или за 10 минут на поле с бабушкой ,и потом за 5 минут с дедом .zuxel писал(а):Ага, пишут за час, то за два, то за 15 минут вокруг автомобиля пробежался, такое чуство что вы какой то план на время даёте, или нормативы по сбору копаниныHitman писал(а):В субботу за 3 часа

Бедный орел......уже крылья вверх поднял и кричит, Сальдек хватит, больше не надо......вышел посать с крыльца - струёй орт вымыл

Alexmak писал(а):Бедный орел......уже крылья вверх поднял и кричит, Сальдек хватит, больше не надо......

а что у меня такое часто бывает..saldek писал(а):вышел посать с крыльца - струёй орт вымыл
А у меня знакомый только так и ищет. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Вспомнился анекдот про мальчика с феноменальной памятью, обсцыкающего третий ряд зрителей...redflag писал(а):А у меня знакомый только так и ищет.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
а заправляте знакомого чем?? пивом накладно сейчасredflag писал(а):А у меня знакомый только так и ищет.

- valentin.v71
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....