Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

клен

Re: Ремонт датчиков

#331 Сообщение клен »

gopik писал(а):
клен писал(а): Спрашиваю жорика @-) почему в моём датчике короткий кабель ???????????
Как у всех... По умолчанию - на все датчики я ставлю кабель длинной 1 метр, и этого всегда хватало даже с запасом. По согласованию с клиентом - учитываются особые пожелания, и длинна кабеля может быть любой по Вашему желанию.

Конкретно в случае с Вами - когда я спросил будем ли менять кабель??? - Вы мне ответили - КАК ХОТИТЕ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... далее Вы мне начали хамить и наш с Вами диалог перетёк из конструктивного русла по датчику, в диалог чья пиписка длиннее...(видимо этот вопрос на тот момент для Вас был важнее чем длинна кабеля)...

НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ - длинна достаточная для нормальной работы датчика, особых пожеланий не было... Изначальные условия договора - починить датчик :!:
Датчик работает :!: Какие ко мне претензии??? :dntknw:
Так о чем речь :?: Парни @-) померьте длину кабеля у своих катушек @-) ещё раз повторю для теоретико с метровым кабелем :P Такой длинны недостаточно для работы прибора ВООБЩЕ :!: У вас был мой старый кабель :?: Ставьте своим клиентам и кабель длиной 50 см . Всегда можно сказать что --- Изначальные условия договора - починить датчик :!.

[quote="gopik" То что Вы не заплатили - по деньгам у меня к Вам вопросов нету. Если Вы такой бедный - то пусть конкретно для Вас ремонт будет безплатным :yes: --- тут чего такое ?
[quote="gopik" На нашем сайте - завелся кидала. -- и тут чего такое ?
Не кажется вам что ваши цели розняться ?
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
silver75.75

#332 Сообщение silver75.75 »

stroz писал(а):
вожык писал(а):Чож вы творите у меня пиво на вечер стоит )) )) А по теме сходил померил 2 кабеля 90см- метр но не ася.
дуся? ::)
https://youtu.be/JKYHByJbhxg ))
Он же Ёська.
gopik
Контактная информация:

#333 Сообщение gopik »

клен писал(а): Парни @-) померьте длину кабеля у своих катушек @-) ещё раз повторю для теоретико с метровым кабелем :P Такой длинны недостаточно для работы прибора ВООБЩЕ :!:
Хватит придираться и отмазываться... уже 5 человек на прошлой странице померяли свои кабеля на приборах - и в один голос утверждают, что метра вполне хватает, даже с лихвой. :yes:
клен

#334 Сообщение клен »

кто желает заказать датчик в ремонт аль как . готовьтесь @-)
схема будет примерно выглядеть так ---
Отремонтируйте катушку --- да отремонтирую . дорого не возьму ---- хорошо высылаю . цена устраивает --- ваша катушка пришла . она полностью убитая . но я её отремонтирую . только по деньгам нужно докинуть . вы согласны ? --- ответ . мне нужно подумать --- ответ мастера . да мне ваще похер . могу её привести в негодность (поломать ) и выслать вам обратно . так что делать будем ? --- в этот момент хочется послать на хрен мастера . но всё таки надеешься на его адекватность . говоришь да .----
--- мастер присылает кучу сообщений типа - дальше колупнул там косяк . там косяк . но я справлюсь .. -- всё конец ремонта . заверение что если обнаружиться косяк мастера . то можно вернуть катуху назад успокаивает .---- приходит катушка с коротким кабелем . ---- мастер говорит что онга же работает :o а что её нельзя нормально поставить на прибор это не его вопросы . пишешь ему об этом в лс . мол как будем устранять косяк . .... в ответ мастер молчит . выжидает . не отвечает на письма . -- а по прошествии определённого времени кричит :P На нашем сайте - завелся кидала.

Высовывается группа поддержки . аплодисменты . Занавес ))
клен

#335 Сообщение клен »

gopik писал(а):
клен писал(а): Парни @-) померьте длину кабеля у своих катушек @-) ещё раз повторю для теоретико с метровым кабелем :P Такой длинны недостаточно для работы прибора ВООБЩЕ :!:
Хватит придираться и отмазываться... уже 5 человек на прошлой странице померяли свои кабеля на приборах - и в один голос утверждают, что метра вполне хватает, даже с лихвой. :yes:

Фото в студию аськи с катушкой нел торнадо с кабелем такой длинны и на фоне рулетки в подключенном состоянии
wIzArD

#336 Сообщение wIzArD »

Детеч 130 см.
клен

#337 Сообщение клен »

wIzArD писал(а):Детеч 130 см.
отлично . спасибо
stroz

#338 Сообщение stroz »

для не теоретика клена.когда хозяин темы получил мою катуху на ремонт.,не даст обмануть там кабель был еще короче чем 1м.и нормально улаживался еще витками на штангу.теперь спросим у хозяев асек.с средним ростом.сколько лишней колбасни наматывается на штангу с кабелем по заводу?этож вам не гмп
клен

#339 Сообщение клен »

А вообще заказуха моего "разоблачения " выглядит прекрасно (clap)

В теме больше не отвечаю . Кто внимательно прочёл тему понял откуда ветер дует @-)
stroz

#340 Сообщение stroz »

клен писал(а):кто желает заказать датчик в ремонт аль как . готовьтесь @-)
схема будет примерно выглядеть так ---
Отремонтируйте катушку --- да отремонтирую . дорого не возьму ---- хорошо высылаю . цена устраивает --- ваша катушка пришла . она полностью убитая . но я её отремонтирую . только по деньгам нужно докинуть . вы согласны ? --- ответ . мне нужно подумать --- ответ мастера . да мне ваще похер . могу её привести в негодность (поломать ) и выслать вам обратно . так что делать будем ? --- в этот момент хочется послать на хрен мастера . но всё таки надеешься на его адекватность . говоришь да .----
--- мастер присылает кучу сообщений типа - дальше колупнул там косяк . там косяк . но я справлюсь .. -- всё конец ремонта . заверение что если обнаружиться косяк мастера . то можно вернуть катуху назад успокаивает .---- приходит катушка с коротким кабелем . ---- мастер говорит что онга же работает :o а что её нельзя нормально поставить на прибор это не его вопросы . пишешь ему об этом в лс . мол как будем устранять косяк . .... в ответ мастер молчит . выжидает . не отвечает на письма . -- а по прошествии определённого времени кричит :P На нашем сайте - завелся кидала.

Высовывается группа поддержки . аплодисменты . Занавес ))
ты бля пиздабол отдай хоть то что изначально оговорено!без докидонов!работа то зделана!когда была интрига за редиску я чет не грамма не сомневался в фигуранте )) ты просто КИНУЛ человека!а сейчас елозишь как шлюха.и пишешь некую дичь.какие фото с рулеткой?кто тебе что должен доказывать?наложным отправь говно свое человеку и он приведет ее в то состояние в котором это унылое было.порядочный форумчанин ))
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»