Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Аж зубы зашатались 

Да мы бы с удовольствием, но боюсь у нас бы и почек не хватило, и человек, который такой комплекс нашел, вряд ли бы его светил.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Можно было бы ракету построить, ИА-1SOLOMON писал(а):
вот бы ИА иакал бы

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Суседзі не крычаць. Яны справу робяць https://www.ukrinform.ru/rubric-communi ... -rusi.htmlSOLOMON писал(а):НИКТО не кричит что страну обокрали ЧК
Errare humanum est
Дарэчы, вісюлькі, падобныя на вісюлькі з ВішчынаCustorz писал(а):
Суседзі не крычаць. Яны справу робяць https://www.ukrinform.ru/rubric-communi ... -rusi.html
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov писал(а):Дарэчы, вісюлькі, падобныя на вісюлькі з ВішчынаCustorz писал(а):
Суседзі не крычаць. Яны справу робяць https://www.ukrinform.ru/rubric-communi ... -rusi.html

Errare humanum est
Просто информация к размышлению.
Пока вы торгуете разрозненными затертыми полугрошами, полтораками и боратинами, вы на фиг никому не нужны.
Но как только появляется что то стоящее, на вас начинается настоящая "охота". Украинские братья уже долбят дырочки в погонах. Историческое достояние должно быть на исторической родине. И это непреложная истина.
Вроде бы люди здесь выкладывают единичные находки, но при системном анализе этих, казалось бы, несвязанных находок, вырисовываются интересные умозаключения. А к чему это я. Не подставляйтесь.
Пока вы торгуете разрозненными затертыми полугрошами, полтораками и боратинами, вы на фиг никому не нужны.
Но как только появляется что то стоящее, на вас начинается настоящая "охота". Украинские братья уже долбят дырочки в погонах. Историческое достояние должно быть на исторической родине. И это непреложная истина.
Вроде бы люди здесь выкладывают единичные находки, но при системном анализе этих, казалось бы, несвязанных находок, вырисовываются интересные умозаключения. А к чему это я. Не подставляйтесь.
ПРям аналитический отдел определенной структуры всё бросил и занялся классификацией находок и вычислением группы лиц.Серафим писал(а):Вроде бы люди здесь выкладывают единичные находки, но при системном анализе этих, казалось бы, несвязанных находок, вырисовываются интересные умозаключения.

Хотя, если постоянно выставлять что то дорогое и редкое , то некоторых мужей от науки жаба может задавить и тогда будет как с сребренником.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?