Белорус, не уподобляйтесь мразьлюку. Я надеюсь, что Вы просто троллите, а не свято верите в РАБОТОСПОСОБНОСТЬ указа в плане сохранения для потомков историко-культурного наследия.Va_bor1 писал(а):Вам бы за это надо дать по лицу...причём несколько раз, ну или хотя бы плюнуть.Belarus писал(а): ты и есть мародёрМародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — военное преступление.
Мародеры - это ваша гоп компания, во главе с гражданином на букву " М " , которые ради дешовага ПОПУлизма и подсунули сей папирен на подпись, а ноне не знаете куда бежать, сроки то поджимают, а комиссий то нет. А завтра начнут спрашивать....
Ну и что убыло у государства или прибыло , ежели я апасля Джон Дира пробегусь с МД?. Это вас вшивоту жаба задавила, кЭк бы кто не стал богаче....![]()
Гляди ты, побогатеешь ....
пы сы. Кто бомбил курганы, тот и бомбить будет, кто лазил по войне тот и лазить будет. Эти люди давно под статьёй УК ходят, и ШО? И хрень вам , а не рарики от них.
пы сы , Мальчик, я ж вам писал, что негоже называть старших и незнакомых людей на ТЫ, хотя вы ж ГОПНИК ОТ КУЛЬТУРЫ, вам всё можно....
По поводу передачи достаточно ценных вещей - мы живем во времена денежных отношений, дикого капитализма и материализма. Вам также платят зарплату и тем кто ездит на раскопки тоже чего то да платят. Времена зажиточных археологов, государственных мужей, которые за свой счет организовывали арх. работы закончились где то там, до 1917 года.
Только почему то на западе это учли (а ведь нас так любят тыкать носом в зад, тьфу ты, в запад), а у нас крутят как хотят, причем чем грамотнее получится у государства в лице чиновников наебать народ, тем лучше для самого чиновника.
Рыба гниет с головы и сваливать всю вину на любителей не нужно.
пока еще С уважением.