Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Ностальгия
Не, ну эту модель думаю смотрели те кому уже за 60...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Телевизор" Беларусь 5" 1959 года выпуска.

Телевизор классsdf писал(а): 16 окт 2023, 18:36 20231016_193114.jpg20231016_193057.jpg протираю пылюку, проверяю всё ли работает, телевизор можно использовать как ночник![]()

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
- Аматар портэра
Ну вот. Допустим в 1959 году его купила семья. В 20 лет вряд-ли ещё могли его себе позволить. Ну в 25 пусть. Это человек должен быть 1934 года рождения и старше. До середины 70-х он уже точно устарел. Значит он использовался с 1959 по начало 70-х... Самому старому зрителю этого телека сейчас было бы 100+ , а самому молодому , ну допустим 1970 года рождения,который ещё бы помнил что смотрел такой уже сейчас хорошо за 50... Так что думаю сорокалетние его уже не смотрели. Я из своего детства помню был черно белый телек но уже 70-х годов, маленький был , в деревне... И цветной здоровый ящик помню был,но он уже постарше . Начало 80-х...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Так оно и естьАматар портэра писал(а): 17 окт 2023, 09:08Ну вот. Допустим в 1959 году его купила семья. В 20 лет вряд-ли ещё могли его себе позволить. Ну в 25 пусть. Это человек должен быть 1934 года рождения и старше. До середины 70-х он уже точно устарел. Значит он использовался с 1959 по начало 70-х... Самому старому зрителю этого телека сейчас было бы 100+ , а самому молодому , ну допустим 1970 года рождения,который ещё бы помнил что смотрел такой уже сейчас хорошо за 50... Так что думаю сорокалетние его уже не смотрели. Я из своего детства помню был черно белый телек но уже 70-х годов, маленький был , в деревне... И цветной здоровый ящик помню был,но он уже постарше . Начало 80-х...
От неча делать ,в конце лета, залез на свой чердак.Ровно 45 лет назад туда переехал на пмж ламповый усилок..Не доделанный мной..Продал тогда елки для комбика.34 ки Теслы и сё..Закинул дело.Счас возродил и кайф ловлю от лампового звука..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
с телевизором брал, Беларусь 59 и часики, всё в одном месте, в деревне, везли в Минск на Москвиче каблуке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне кажется, звук совсем другой, лучше.markoni писал(а): 17 окт 2023, 09:14 От неча делать ,в конце лета, залез на свой чердак.Ровно 45 лет назад туда переехал на пмж ламповый усилок..Не доделанный мной..Продал тогда елки для комбика.34 ки Теслы и сё..Закинул дело.Счас возродил и кайф ловлю от лампового звука..
Не то слово..Я просто кайф ловлю..Объём,атмосфера..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!