Вам это надоБурштын писал(а):но приехал бы чтобы посмотреть кто такие Крошка Енот, СДФ

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Вам это надоБурштын писал(а):но приехал бы чтобы посмотреть кто такие Крошка Енот, СДФ
"Накуй, накуй, кричали пьяные гости..."Крошка Енот писал(а):Дон, за Вашими плечами чувствуется Высшая Партийная Школа...
Не факт....Алкаш может трезвый жечь, а как выпьет, овощ овощем.....продам moskvich писал(а):если вы,сдф трезвый так лютуете,то по синьке наверное вообще напалмом жгёте))))
Как потеплеет, приеду....Давно на Купе не был......Чеченец писал(а):Дон,а я бы с Вами выпил по рюмашке-другой-третьей....![]()
О, це правильный подыход!Дон Пэдро писал(а):Не факт....Алкаш может трезвый жечь, а как выпьет, овощ овощем.....продам moskvich писал(а):если вы,сдф трезвый так лютуете,то по синьке наверное вообще напалмом жгёте))))
СДФ, так Вы не бухайте....С Вас хата, баня, жорево...С меня бухло и зорошая компания....(Енот, Серый, ну Сарафан тоже....) ...Нормально погудим...Видео и аудио запрещено...Нарушителю баскетбольный мяч в....на усмотрение обчества.....
Надо будет хотя бы девок-стенографисток пригласить.Дон Пэдро писал(а):Не факт....Алкаш может трезвый жечь, а как выпьет, овощ овощем.....продам moskvich писал(а):если вы,сдф трезвый так лютуете,то по синьке наверное вообще напалмом жгёте))))
СДФ, так Вы не бухайте....С Вас хата, баня, жорево...С меня бухло и зорошая компания....(Енот, Серый, ну Сарафан тоже....) ...Нормально погудим...Видео и аудио запрещено...Нарушителю баскетбольный мяч в....на усмотрение обчества.....
Если постарше, то надо Аматора брать....Если помоложе, то Квазиморду....Вообщем, обсуждается....Главное от чего то оттолкнуться....СДФ надо выслушать.....Серый писал(а):Надо будет хотя бы девок-стенографисток пригласить.Дон Пэдро писал(а):Не факт....Алкаш может трезвый жечь, а как выпьет, овощ овощем.....продам moskvich писал(а):если вы,сдф трезвый так лютуете,то по синьке наверное вообще напалмом жгёте))))
А то и в памяти ничего не останеться
Трипер на памяць - гэта святое....Серый писал(а):Надо будет хотя бы девок-стенографисток пригласить.Дон Пэдро писал(а):Не факт....Алкаш может трезвый жечь, а как выпьет, овощ овощем.....продам moskvich писал(а):если вы,сдф трезвый так лютуете,то по синьке наверное вообще напалмом жгёте))))
А то и в памяти ничего не останеться