Саня,Сол бедзе грать,Копарь будзе петьDALWITZ писал(а):Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки ....valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категорииНикого к бидону не подпустят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Саня,Сол бедзе грать,Копарь будзе петьDALWITZ писал(а):Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки ....valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категорииНикого к бидону не подпустят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там до места лес сплошнойLemmik писал(а):Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко..
Думкаю, что мой тезка как минимум на 20 кг поболе,valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категории
Если Гена " бедзе грать "valdemar1 писал(а):Саня,Сол бедзе грать,Копарь будзе петьDALWITZ писал(а):Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки ....valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категорииНикого к бидону не подпустят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во, это хорошая новость.землянин писал(а):WOODMAN, В пятницу, но не в три, а чуток попозже, наверное мы в столбцах могли бы забрать. Я правда дороги не знаю, но предполагаю что крюк небольшой будет. С Борисычем порешай- он за штурмана.
DALWITZ писал(а):Там до места лес сплошнойLemmik писал(а):Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко.., можно по быструхе пилануть если пила будет на готове
![]()
Внимание и осторожность наше всёLemmik писал(а):DALWITZ писал(а):Там до места лес сплошнойLemmik писал(а):Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко.., можно по быструхе пилануть если пила будет на готове
![]()
Главное что бы лесники не спалили, а то штрафы бешеные даже за подобраную возле леса ветку дают.
Я вот бы на месте лесника( ов ) не доколупывался к толпе пьяных мужиков человек в 50 -100? ну его нафик , разве что пару сотачак замахнуть...Lemmik писал(а):Главное что бы лесники не спалили
Я вешу 94+канистра=100 кгVa_bor1 писал(а):я думаю , не больше 80- кг вместе с ачечами и чОрнай майкойСебастьян Перейра писал(а):у тебя килограмм 90 дров с собой будет, тех шо из полоцка