Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

valdemar1

Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.

#321 Сообщение valdemar1 »

DALWITZ писал(а):
valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категории @-) Никого к бидону не подпустят (((( :hobo: )) :ugeek:
Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки .... :dntknw: )) @-)
Саня,Сол бедзе грать,Копарь будзе петь :hobo: )) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
DALWITZ

#322 Сообщение DALWITZ »

Lemmik писал(а):Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко..
Там до места лес сплошной :yes: , можно по быструхе пилануть если пила будет на готове :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#323 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категории
Думкаю, что мой тезка как минимум на 20 кг поболе, :o можа похудел, я его видел по зиме , в гости прыезжал. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#324 Сообщение DALWITZ »

valdemar1 писал(а):
DALWITZ писал(а):
valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категории @-) Никого к бидону не подпустят (((( :hobo: )) :ugeek:
Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки .... :dntknw: )) @-)
Саня,Сол бедзе грать,Копарь будзе петь :hobo: )) @-)
Если Гена " бедзе грать " )) ....то они оба за два дня Нёман не увидят .... )) ))
WOODMAN

#325 Сообщение WOODMAN »

землянин писал(а):WOODMAN, В пятницу, но не в три, а чуток попозже, наверное мы в столбцах могли бы забрать. Я правда дороги не знаю, но предполагаю что крюк небольшой будет. С Борисычем порешай- он за штурмана.
Во, это хорошая новость. :yes: Три часа это время, раньше которого я не смогу быть. Так что если позже, то не принципиально. Обождем денёк-второй, может кто отпишет из земляков. Если нет, то порешаем с Вами. В долгу не останусь :)
Dictum sapienti sat est
Lemmik

#326 Сообщение Lemmik »

DALWITZ писал(а):
Lemmik писал(а):Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко..
Там до места лес сплошной :yes: , можно по быструхе пилануть если пила будет на готове :yes: @-)

Главное что бы лесники не спалили, а то штрафы бешеные даже за подобраную возле леса ветку дают.
DALWITZ

#327 Сообщение DALWITZ »

Lemmik писал(а):
DALWITZ писал(а):

Главное что бы лесники не спалили, а то штрафы бешеные даже за подобраную возле леса ветку дают.
Внимание и осторожность наше всё :yes: ...и на полях и в лесах @-)
Va_bor1

#328 Сообщение Va_bor1 »

Lemmik писал(а):Главное что бы лесники не спалили
Я вот бы на месте лесника( ов ) не доколупывался к толпе пьяных мужиков человек в 50 -100? ну его нафик , разве что пару сотачак замахнуть... )) А природоохранке при президенте пофигу поваленые бревнышки , им браков подавай и кто деловую древесину с леса Уралами тянет . :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#329 Сообщение din »

Про лесников навеяло. У отца на родине очень рьяным лесникам всовывали за спину в рукава телогрейки длинный и крепкий хлыст :yes: Дороги через лес до дома, зачастую, хватало для переосмысления своего отношения к действительности. Кстати, для усмирения буйных пьяниц очень эффективно. Повредить себе что-либо всерьёз практически невозможно и из сил выбиваешься мгновенно. При этом отягщённый алкоголем мозг не успевает осознать что произошло и кто в этом виноват :yes:
sol1980

#330 Сообщение sol1980 »

Va_bor1 писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):у тебя килограмм 90 дров с собой будет, тех шо из полоцка
я думаю , не больше 80- кг вместе с ачечами и чОрнай майкой :yes:
Я вешу 94+канистра=100 кг ))
Едем с Лехой. С Копарем готов сидеть возле бидона все выходные )) @-)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»