Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#321 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К что Вы курите ? ;)
Ничего НЕ КУРЮ ! НЕ НЮХАЮ И ИГРОЙ В "ТАНЧИКИ" НЕ УВЛЕКАЮСЬ... )) Я и сам тот еще "сказочник" но "сказка о поясе Волчьего хвоста и трех черепках" рассказанная "юным ученым мечтателем" -поразила даже мое извращенное воображение... :? (clap)
Va_bor1

#322 Сообщение Va_bor1 »

Коник-Рысик писал(а):Надо Нерувимовича на встречу в телевизер
НЕ надо, ибо через месяц будет уже допы не в КОАП , а в УКа.
Блин в третий раз задаю вопрос умным, и НЕверующим, Каким образом при криминальной кремации трупа при воздействии больших температур( гораздо выше , чем стопка поленьев ) сохраняются металлические предметы пригодные для индентификации ? В ответ бла бла бла и прочая муйня....
Ну ладно там историки или юристы криминалисты, )) эти хоть как то информированы.
Специально для человека с еврейским ником :

Как быстро сгорит труп человека в обычной печи, сколько для этого (потребуется дров, сколько останется золы, будут ли в ней остатки костей, можно ли по ним определить, сжигался ли труп человека,—эти вопросы (интересуют органы расследования. По данным Э. Кноблоха для сжигания трупа взрослого человека требуется 40 часов.
Кноблох Э. Медицинская криминалистика. Прага, 1960.
СОРОК ЧАСОВ В ПЕЧИ!!! :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#323 Сообщение stroz »

Gedygold писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К
Т.е. по-вашему, кремации, пояса и т.д. не было, а это все сказки археолога? :yes:
а я грешным делом думал что спор идет что просто усопшего и кремированного необасновано притянули к определенному событию в истории :hobo:а тут все сложнее ))
silver75.75

#324 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
Коник-Рысик писал(а):Надо Нерувимовича на встречу в телевизер
НЕ надо, ибо через месяц будет уже допы не в КОАП , а в УКа.
Блин в третий раз задаю вопрос умным, и НЕверующим, Каким образом при криминальной кремации трупа при воздействии больших температур( гораздо выше , чем стопка поленьев ) сохраняются металлические предметы пригодные для индентификации ? В ответ бла бла бла и прочая муйня....
Ну ладно там историки или юристы криминалисты, )) эти хоть как то информированы.
Специально для человека с еврейским ником :

Как быстро сгорит труп человека в обычной печи, сколько для этого (потребуется дров, сколько останется золы, будут ли в ней остатки костей, можно ли по ним определить, сжигался ли труп человека,—эти вопросы (интересуют органы расследования. По данным Э. Кноблоха для сжигания трупа взрослого человека требуется 40 часов.
Кноблох Э. Медицинская криминалистика. Прага, 1960.
СОРОК ЧАСОВ В ПЕЧИ!!! :swoon:
http://www.forens-med.ru/book.php?id=1240 Борисыч,просвещайся ))
Он же Ёська.
Custorz

#325 Сообщение Custorz »

Gedygold писал(а):За необоснованное притягивание этого погребения к битве я и не впрягался, вообще-то. Но тут же есть одаренные специалисты в кремации, которые "не вераць".
І я пра тое ж. :yes:
Пра бітву пытайцеся ў Аўласовіча ::)
Errare humanum est
silver75.75

#326 Сообщение silver75.75 »

Gedygold писал(а):За необоснованное притягивание этого погребения к битве я и не впрягался, вообще-то. Но тут же есть одаренные специалисты в кремации, которые "не вераць".
Ещё раз повторюсь )) Вся дискуссия завязалась после Роминого высказывания (слабый огонь)
Поставим тогда вопрос иначе.Какой нафиг слабый огонь,если сгорело тело (допустим,даже не полностью) бойца инопланетного войска )) , в результате чего даже его пояс оплавился?
Он же Ёська.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#327 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

40 часов -при какой температуре ? Чем жгли -мазутом (другими нфтепродуктами) ,дровами ,газом ,собственным жиром тела(была такая технология)? Какой "упитанности "был кремированный, во что одет?"Металлические предметы" из какого металла? Может сохранялись "жарастойкие или по другому тугоплавкие" сплавы и металлы? Множество факторов включая температуру и время воздействия влияют на процесс и результат кремации... Информации в открытом доступе -море ,не ленитесь изучить! Но то что показано в "видео отчете" - притянуто за уши под "нужную версию"... Почему не рассматриваются другие версии ? Например что захороненный погиб в результате инцидента описанного в1673 году в книге :"De incendiis Corporis Humani Spontanies",а в 1938 году Л.А Пэрри в "Британском медицинском журнале"- там и найдете вполне себе правдоподобные объяснения "сохранности пояса" и других "металлических предметов".... :) Дело ученых - историков ,ставить все под сомнение, быть беспристрастными в своих "выводах" и опираться только на факты! А не сочинять "сказки" в погоне за "сенсационными открытиями" :yes:
silver75.75

#328 Сообщение silver75.75 »

Custorz писал(а):
І я пра тое ж. :yes:
Пра бітву пытайцеся ў Аўласовіча ::)
Так а про кремацию никто не спорит. )) Суть вопроса о слабом огне.
Он же Ёська.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#329 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Va_bor1 писал(а):
Специально для человека с еврейским ником : :swoon:
Шо? И ета мине заявляит человек с явно "Еврейской профессией" ???? Шалом вам !:o ))
Va_bor1

#330 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):Борисыч,просвещайся
Вова , я савейским криминалистам ТОГО времени НЕ верю. Мне чешские эксперты более правдоподобны. Спалить за 7 часов жмура ? на дровях...сомневаюсь. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»