Ничего НЕ КУРЮ ! НЕ НЮХАЮ И ИГРОЙ В "ТАНЧИКИ" НЕ УВЛЕКАЮСЬ...ГенералЪ_Хабаров писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К что Вы курите ?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ничего НЕ КУРЮ ! НЕ НЮХАЮ И ИГРОЙ В "ТАНЧИКИ" НЕ УВЛЕКАЮСЬ...ГенералЪ_Хабаров писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К что Вы курите ?
НЕ надо, ибо через месяц будет уже допы не в КОАП , а в УКа.Коник-Рысик писал(а):Надо Нерувимовича на встречу в телевизер
а я грешным делом думал что спор идет что просто усопшего и кремированного необасновано притянули к определенному событию в историиGedygold писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К
Т.е. по-вашему, кремации, пояса и т.д. не было, а это все сказки археолога?
http://www.forens-med.ru/book.php?id=1240 Борисыч,просвещайсяVa_bor1 писал(а):НЕ надо, ибо через месяц будет уже допы не в КОАП , а в УКа.Коник-Рысик писал(а):Надо Нерувимовича на встречу в телевизер
Блин в третий раз задаю вопрос умным, и НЕверующим, Каким образом при криминальной кремации трупа при воздействии больших температур( гораздо выше , чем стопка поленьев ) сохраняются металлические предметы пригодные для индентификации ? В ответ бла бла бла и прочая муйня....
Ну ладно там историки или юристы криминалисты,эти хоть как то информированы.
Специально для человека с еврейским ником :
Как быстро сгорит труп человека в обычной печи, сколько для этого (потребуется дров, сколько останется золы, будут ли в ней остатки костей, можно ли по ним определить, сжигался ли труп человека,—эти вопросы (интересуют органы расследования. По данным Э. Кноблоха для сжигания трупа взрослого человека требуется 40 часов.
Кноблох Э. Медицинская криминалистика. Прага, 1960.
СОРОК ЧАСОВ В ПЕЧИ!!!
І я пра тое ж.Gedygold писал(а):За необоснованное притягивание этого погребения к битве я и не впрягался, вообще-то. Но тут же есть одаренные специалисты в кремации, которые "не вераць".
Ещё раз повторюсьGedygold писал(а):За необоснованное притягивание этого погребения к битве я и не впрягался, вообще-то. Но тут же есть одаренные специалисты в кремации, которые "не вераць".
Так а про кремацию никто не спорит.Custorz писал(а):І я пра тое ж.Gedygold писал(а):За необоснованное притягивание этого погребения к битве я и не впрягался, вообще-то. Но тут же есть одаренные специалисты в кремации, которые "не вераць".![]()
Пра бітву пытайцеся ў Аўласовіча
Шо? И ета мине заявляит человек с явно "Еврейской профессией" ???? Шалом вам !:oVa_bor1 писал(а):
Специально для человека с еврейским ником :
Вова , я савейским криминалистам ТОГО времени НЕ верю. Мне чешские эксперты более правдоподобны. Спалить за 7 часов жмура ? на дровях...сомневаюсь.silver75.75 писал(а):Борисыч,просвещайся