практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- николайфедорович
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Вроде как самый самый,примерно так.
никто на этом внимания не заострял,так как поняли о чем речь и что я имел ввиду.а вы зацепились за слово,получается из всех только вы не поняли смысла.
ну могли бы спросить,а не утверждать.предположу,что вам заняться нечем,хотя вам виднее
никто на этом внимания не заострял,так как поняли о чем речь и что я имел ввиду.а вы зацепились за слово,получается из всех только вы не поняли смысла.
ну могли бы спросить,а не утверждать.предположу,что вам заняться нечем,хотя вам виднее
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ух, нравится мне это. На "вы" уважительно так...dmitrii.sv писал(а):а че вы беситесь, судя по высказывания, пидрило вы полное.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Всетаки определили николайфедорович Вас.
А за базаром следить надо.

- николайфедорович
куда определили?и кто и какой базар,вы о чем?Явиктор писал(а):Всетаки определили николайфедорович Вас.А за базаром следить надо.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
Если вы тоже не поняли смысла фразы,то я чуть выше растолковал
(С)
(С)
- future1975
Народ,вы бы в личке мерились

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- николайфедорович
Вроде разобрались,вот только тему загадили.придется посидеть на лавке из за перебора желтых карточекfuture1975 писал(а):Народ,вы бы в личке мерились![]()
(С)
(С)
Господа, есть вопрос. Имеется у меня в деревне такой бронзовый топорик. Имею желание зарегистрировать арх. артефакт в исполкоме по месту находки. Арх. комиссии там, скорее всего нет, но тогда напишу заяву с просьбой собрать таковую и зарегистрировать предмет в соответствии с законодтельством. Собственно вопрос в следующем: насколько часто такие предметы попадаются в синеокой и представляет ли интерес для местечкового музея? Если начнут разводить, типа вэщь интереса не представляет, у нас таких валом... ломиться на приём к председателю РИК или ещё куда?

предметы периода бронзового века, представляют интерес для любого музея, не только местечкового.чмель писал(а):Собственно вопрос в следующем: насколько часто такие предметы попадаются в синеокой и представляет ли интерес для местечкового музея?
по официальным данным - находок из бронзы -под сотню, реально - раз в 10-15 больше
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus, спасибо.