Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Может кто в ближайшее время собирается выехать с МД могу составить компанию .Мест своих ещё не имею выезжал крайне редко времени не было .Адекватный не нытик много глупых вопросов не задаю .По месту ,можно решить вместе куда выехать .Авто -нет .
Fortuna
Ищу напарника(ков)Борисов или Жодино.На 4.05.Есть очень интересные места.Бензин строго пополам.(так как не сложилось с дочерью миллионера)Все вопросы в личку.
Весна покажет кто где срал.
Странно, конечно, искать напарника среди незнакомых людей во время пандемии...
Интерес есть, только уже не 4-го ест-но. Напишу в личку.pancer писал(а):Ищу напарника(ков)Борисов или Жодино.На 4.05.Есть очень интересные места.Бензин строго пополам.(так как не сложилось с дочерью миллионера)Все вопросы в личку.
9 или 10.05 из Минска. Авто+. Бенз пополам.
Может едит кто завтра Минск
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
Здравствуйте!
Я тут новый пользователь, как и вообще в теме копа, в целом. Имею огромный интерес и желание сходить в экспедицию, но, к сожалению, у меня нет знакомых, занимающихся копом.
Был бы крайне благодарен, если бы кто нибудь взял с собой в экспедицию. Транспорт, финансы и тп, имеются. Металлоискатель думал взять напрокат для начала (кстати, выслушал бы совет, какой брать).
Приятную компанию и интересное общение, гарантирую
Мне 45, не белорус.
Если знакомство заинтересует, пишите в личку. Контактными данными, можно обменяться там же.
Ко всем с уважением!
Я тут новый пользователь, как и вообще в теме копа, в целом. Имею огромный интерес и желание сходить в экспедицию, но, к сожалению, у меня нет знакомых, занимающихся копом.
Был бы крайне благодарен, если бы кто нибудь взял с собой в экспедицию. Транспорт, финансы и тп, имеются. Металлоискатель думал взять напрокат для начала (кстати, выслушал бы совет, какой брать).
Приятную компанию и интересное общение, гарантирую

Мне 45, не белорус.
Если знакомство заинтересует, пишите в личку. Контактными данными, можно обменяться там же.
Ко всем с уважением!
эфиоп? 

Непалец