Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
-
Защита на ствол!собиратель писал(а):
подскажите ,что за штуковина попалась ?
-
спасибо !фольтер писал(а):Защита на ствол!собиратель писал(а):
подскажите ,что за штуковина попалась ?
Последние находки. Что-то не "катит"...
Серебряная обручалка (трещина на шинке) с клеймом 84 пробы и буквой "С". Какой примерно год? Конец 19 начало 20 века?
В лом или что-то стоит?

Медная обручалка с цифрой 65 внутри шинки кольца. Это год, или что?
Какой век 19 или 20?

Такой вот "крокодил" трехзубый попался

Интересуют клейма. Я так понимаю там стоит год и производитель. Чье производство не подскажете, может есть у кого инфо, в нете что-то не нашел...
В лом? Возможно серебряная, т.к. в одном месте царапнул и виден серебряный цвет металла.

Пряжка военная периода Второй Мировой.

Искал хутор в лесу, а нашел фото:)) Валялись возле кучи пустой тары из под горячительных напитков. Как они туда попали, ума не приложу, возможно бомжи затащили?

Фото наклеенные на картонки с типографским оттиском, видно что старинные. Фамилия я так полагаю еврейская.
Серебряная обручалка (трещина на шинке) с клеймом 84 пробы и буквой "С". Какой примерно год? Конец 19 начало 20 века?
В лом или что-то стоит?

Медная обручалка с цифрой 65 внутри шинки кольца. Это год, или что?
Какой век 19 или 20?

Такой вот "крокодил" трехзубый попался

Интересуют клейма. Я так понимаю там стоит год и производитель. Чье производство не подскажете, может есть у кого инфо, в нете что-то не нашел...
В лом? Возможно серебряная, т.к. в одном месте царапнул и виден серебряный цвет металла.

Пряжка военная периода Второй Мировой.

Искал хутор в лесу, а нашел фото:)) Валялись возле кучи пустой тары из под горячительных напитков. Как они туда попали, ума не приложу, возможно бомжи затащили?

Фото наклеенные на картонки с типографским оттиском, видно что старинные. Фамилия я так полагаю еврейская.