Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Викторович, скоро с твоём музее места не будет... От слова совсем, но... Для пару альбомов с фотками я думаю найдётся... 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
нет Куда Куда хватает у меня альбомов.zmei78 писал(а): 21 сен 2023, 11:51 Викторович, скоро с твоём музее места не будет... От слова совсем, но... Для пару альбомов с фотками я думаю найдётся...![]()
С такими фото нету...
С такими нету, есть вот такие, иногда покупаю, если дёшево
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот это интересно
Сколько альбомов семейных на Поле чудес, это ужас.
-
А зачем они Вам? Чужие люди, чужие семьи, чужие жизни. Зачем Вы их покупаете себе? Просто интересно.
Мне лично неинтересно разглядывать фотографии чужих людей, детей.
А Вам они зачем? Это не подколки, просто: зачем?
Мне интересно разглядывать фотографии чужих людей. Одежда интерьер. Всё-таки это наше прошлое дореволюционное)Денис Иванов писал(а): 21 сен 2023, 14:51А зачем они Вам? Чужие люди, чужие семьи, чужие жизни. Зачем Вы их покупаете себе? Просто интересно.
Мне лично неинтересно разглядывать фотографии чужих людей, детей.
А Вам они зачем? Это не подколки, просто: зачем?
Да я обратные стороны фотографии вызывают интерес, как ни крути а это история наша
на фото люди стройные,подтянутые ни одного жыробаса нету,не то,что сейчас

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.