Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
При это основная работа была не в телефонных разговорах, и никто ее не отменял. Телефон был неприятным довеском.
Полностью согласенbo.br. писал(а): 19 сен 2023, 09:49И поверьте, это лучше чем сутки в неделю разговаривать по мобильному телефону (была у меня такая практика на одной из работ (в прошлой жизни))
![]()

Да и вытирание пылюки, как спорт, хорошая физическая нагрузка
Кусок работы, конечно, зато все вещи на фото выглядят очень опрятно.
Я потому и спросил.
Я потому и спросил.
Во! Викторович! Тебе в коллекцию! Возле спального места повесить, фосфором отдельные элементы обработать... Спокойный сон обеспечен!... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Напротив спального будет нормально, глаза открыл и сразу оноzmei78 писал(а): 20 сен 2023, 18:50 Во! Викторович! Тебе в коллекцию! Возле спального места повесить, фосфором отдельные элементы обработать... Спокойный сон обеспечен!...![]()

Хорошо, что не разбил! Но баба писец страшная...
А знаешь в чем фишка? Девушке покойнице(жмуру) родственники глаза дорисовали...